首頁 > 創業學院 > 內衣店如何控制成本


內衣店如何控制成本

手機:M版  分類:創業學院  編輯:曉艷

  店鋪一旦開設,每一天的費用都擺在面前,無法逃脫,該用的錢省不了,只能在可控的費用中找原因,用管理的手段掌握成本。那麼怎麼樣管理和掌握呢?

  前程:我覺得首先要明白什麼是一定開支的,什麼是能夠掌握的;如用電在不同的時間那就能夠掌握的。另外,對自己帳目還是要建立一套帳本為好,做到有據可依。一本是產品進銷存帳,明白貨品狀況和結構,積極回籠資金;一本是開支總帳目,明白自己開支情況,有效掌握不必要開支。有句話說的好:開源節流,即掌握該掌握的,同時銷售也上來了,即把有限金費用在最大化產生效益的方面。

  嵐月:每日的日報和周報和月報是不可缺少的制度.不要為了麻煩而省了這些數據,這不但能夠監督到導購還能及時地分析到自己店內的銷售情況。合理的報表制度是能夠科學的掌握到店內的安全問題的。當然了,店內的燈光掌握,我建議店主在裝修的時候,在電源開關上多裝幾個線,這樣就能夠根據不同的時間和照明,去調節燈光的強度,又能夠節約電. 合理的費用節減。但在節約照明用電的問題上,也要留意分寸,不然是事得其反。我遇到幾個店主,為了節省費用,關了燈和空調,只見生意直直下降。這樣做是得不償失。

  龐哥:內衣店的終端店節約成本最好的辦法還是增高效率。增高效率也那就提升銷量,銷售額大,毛利自然大,工資、房租是固定的。這樣利潤空間也就最大了。

  記者觀點:在競爭壓力越來越大的情況下,開源節流成為內衣終端店經營管理的一環。節約可分為軟件與硬件二大部份。軟件那就思想問題,以提升工作效率,來達到節約的目的。而硬件那就終端店的電話、紙張、用電等辦法,從這些環節進行節約,來實現店面利潤的提升。

您正在瀏覽: 內衣店如何控制成本
網友評論
內衣店如何控制成本 暫無評論