首頁 > 創業學院 > 80后青睞第七街品牌女裝


80后青睞第七街品牌女裝

手機:M版  分類:創業學院  編輯:梅梅

80后青睞第七街品牌女裝 標籤:第七街 80后創業 80后創業故事 女裝品牌 折800

  80后青睞第七街品牌女裝

  “我就喜歡”是一句街知巷聞的流行廣告語,也是糖罐子里泡大的80后一代對於時尚消費的普遍態度。在80後人群中,大眾時尚的“泛”概念已經被標新立異所完全取代。他們不會一味追求名牌效應,“我就喜歡”是他們認為值得買單的惟一標準。

  80后一代的自我意識非常強,在穿着上也就非常追求與眾不同。他們認為任何缺乏了個性的打扮,即使有再好的時尚品位,也都淡如白水;他們不會有先入為主的束縛,不喜歡跟風,但在穿着和搭配上卻很有自己的見解,以至於現在,許多大牌設計師都要以形成自己獨特設計風格來迎合他們的品味。

  近年來,混搭成為時尚界最為流行的一個詞語,它不僅考驗着穿着者的搭配功底,也考驗着他們的時尚膽量,而引領這股時尚潮流正80后這群年輕人。換一個髮型換一個心情,換一個形象換一種活法。在迷你及膝裙、高腰連身裙或第七街品牌女裝工廠店出品的短身罩衫下面加上一條色彩明麗的緊身襪褲。這種上寬下窄、上松下緊的層疊搭配原則,能輕而易舉打造妙齡百變裝的風格。

  超級女聲的奇迹讓許多80后的女生們開始琢磨,自己是不是也應該嘗試下有突破性的造型。從李宇春、周筆暢到尚雯婕,不少超女的穿扮都可以粗略地歸為一個類別,那就是中性。短髮、西服、褲裝、領帶都是中性風的醒目標誌,而中性風的穿着重點就是自信、自在與個性,展現的是內心跨越界線的一無所懼。身高腿長且肩線較平的女性大可嘗試扮男人的滋味,而身材嬌小的女性也可選擇第七街品牌女裝工廠店的貼身剪裁。將無比性感的蕾絲內衣穿在襯衫裡面,恐怕沒有比這更具誘惑的裝扮了。

  最近,Twins推出紀念精選集《我們相愛六年》,我們不由驚呼小妮子們已經出道6年了。卡通T恤衫、粉嫩顏色,兩個小公主就這樣俘虜所有歌迷的心,裝扮得如此粉團,連她們自己都無奈,恐怕30歲也被人稱可愛。其實,製造和追求浪漫是女人與生俱來的天賦,尤其80后更是擁有一顆未泯的童心。如果你還有這個懷舊情結,恰好可以給娃娃裝一個大展身手的好時機。泡泡袖、燈籠褲、蝴蝶結,都是打造甜美女孩的最好元素;但要注意的,要選擇簡約的設計,不要把所有可愛元素都同時招呼到身上。

  雖然從目前看,奢侈品消費主要群體是60、70年代出生的人,但在80后當中,大部分人在經濟可承受的基礎上,主動消費的意識都比較強。他們崇尚於 “錢不是省出來的,而是賺出來的”,“錢掙來就是為了花”的理念,希望儘可能擁有自己喜歡的東西和服務。未來這批80后的人正逐漸成為消費市場的主力軍,一旦有了經濟基礎,他們的消費潛力不可低估。

您正在瀏覽: 80后青睞第七街品牌女裝
網友評論
80后青睞第七街品牌女裝 暫無評論