首頁 > 創業學院 > 外貿技巧:如何找到買家email


外貿技巧:如何找到買家email

手機:M版  分類:創業學院  編輯:小李子

外貿技巧:如何找到買家email 標籤:外貿技巧 如何找貨 對外貿易 服裝外貿 外貿創業

  外貿技巧--如何找到買家email

  b2b網站上免費信息很多,註冊會員就可以看到買家名稱/聯繫人/聯繫電話,但通常情況下email是隱藏的,只能通過網站轉發.

  有沒有辦法找到買家的email,直接與買家聯繫?

  外貿論壇上黑馬Steven同學提供了下面的辦法,希望大家嘗試一下.

  (1)“公司名字+公司電話號碼”:在阿里巴巴的網站(或Made-in-China, E21C等網站)上,我們一般可以找到一個公司的名字和電話號碼,但是不能找到E-MAIL等聯繫方式。這時可以將“COMPANY’ NAME + COMPANY’S TELEPHONE”聯合起來,放在GOOGLE、MSN、YAHOO、BAIDU等著名的搜索引擎里搜索查找。

  (2)“公司名字+公司聯繫人”:同樣在阿里巴巴或者TRADEKEY、WORLDTRE等知名網站上找到信息后,可以將COMPANY’S NAME 和 COMPANY’S CONTACT PERSON聯合起來搜索.。

  (3)“公司名字+國家”:這個方法最好是在GOOGLE或者YAHOO、MSN等裡面搜索,GOOGLE的英文網站做的非常好,相比之下幾乎全世界的信息,GOOGLE的快捷性和準確性都是很高的。REGION是對COMPANY的一個精確的定位,一般都能十分準確找出所要的信息。

  (4)“聯繫人+公司電話號碼”:世界上的電話號碼都是唯一的,所以電話號碼和傳真號碼對於一個公司或者人來說,就象一個DNA代碼。我們可以這些代碼查出很多東西,如E-MAIL等。

您正在瀏覽: 外貿技巧:如何找到買家email
網友評論
外貿技巧:如何找到買家email 暫無評論