首頁 > 創業學院 > 依百特品牌折扣店


依百特品牌折扣店

手機:M版  分類:創業學院  編輯:蓉兒

  依百特服飾公司是一家集服飾研發、設計、信息、物流、內外貿易為一體,以品牌戰略營銷為主導的大型知名服飾企業。公司發展至今已有近二十年的發展歷程,年銷售額上億元、已有會員店數百家、擁有良好的信譽度。

  隨着我國服裝品牌消費意識的不斷提高,結合國際國內服裝貿易的總體變化趨勢,以及依百特服飾公司自身的獨特優勢,企業集團高層果斷地提出將國際流行的 outlets(品牌折扣)這種新型業態移植到我國,並在我國腹地,具有九省通衢之稱的商業重鎮-武漢設立國內會員店連鎖總部:依百特品牌服飾折扣會員店總部。其國際化的背景,先進而成熟的管理模式,富於創新的營銷理念和優秀的市場推廣團隊,強大的服務保障體系以及對前沿流行趨勢的精準掌握,構建了中國最完善的品牌服飾折扣銷售平台,成為國內最大的專業品牌服飾超值特賣機構。

  依百特始終堅持以市場為導向,以“與全球時尚同步發展,與合作夥伴分享成功”為核心的人文經營理念,與全國八大服裝派系,國內、國際近三千家一流服飾企業戰略聯盟,壟斷服裝行業國內上千個服裝品牌,匯聚國際國內上千個知名品牌(范思哲、保羅、阿瑪尼、老人頭、皮爾卡丹、LEE牌、ESPRIT、鱷魚、啄木鳥、金利來、老船長、花花公子、金狐狸、雅戈爾、七匹狼、利朗、與狼共舞、金盾、哥弟、艾格、依戀、ONLY、江南布衣、秋水伊人……)每年彙集品牌服裝款式達上萬種之多,被譽為中國品牌服飾折扣的航空母艦。

  坐享天時、地利,品牌和價格優勢,積十幾年的國際服裝貿易經驗,我們相信,在你我的共同努力下,依百特的品牌形象將不斷提升,連鎖會員店也會縱橫大江南北,形成一個更為完善的全國連鎖營銷網絡。

  山不拒塵土以成就其大,海不擇溪流以成就其深。十年磨一劍,依百特的使命是:樹立行業典範,打造中國品牌服飾折扣的第一品牌,在五年之內造就一大批百萬富翁。牽手我們,風雨同舟,展望未來,我們充滿信心。讓我們在品牌折扣的新業態中共贏,開創中國服裝業新的發展里程!

  依百特文化 滲透於依百特企業的每一個細胞……

  當品牌已經不再是唯一的選擇,當價格已經不是競爭的焦點,當款式已經不再是獨特的標誌,當一切似乎都可以被仿製的時候,只有精神是獨一無二的。於是,以文化為基調的柔性營銷成為當前的營銷主流,依百特更以自己的文化風格與消費群體的共鳴獲得巨額的品牌溢價……

  依百特企業文化是依百特人的價值觀和行為的准導,是一種理念的承接,核心是創造互利。它是依百特發展歷程中產生和逐步形成的文化體系。

  依百特致力於做一名有責任心的社會成員,因此在公司的商業道德和行為規範中明確提出:必須堅持誠懇求實的商業道德、堅持對社會和道義負責的態度,視誠信為企業生存發展的根本。依百特視推動社會和人類未來的可持續發展為公司作為企業公民應盡的義務和責任,憑藉在服裝領域的領先地位,本着資源共享,共同發展,服務民生的精神,致力於構建一個暢通和諧的服裝世界。

  作為一個面向最廣大人群的提供優質優價服飾的新型企業,我們深知我們的責任與路程,紮根華夏大地,為大眾提供更多的人文關懷,力求為更多的人提供更加豐富多彩的生活和傳播新時尚做出自己的貢獻。在依百特,人人是創新主體,時時是創新機會,處處是創新舞台!

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 依百特品牌折扣店
網友評論
依百特品牌折扣店 暫無評論