首頁 > 創業學院 > 網上開店完全指導手冊(網上開店的進貨渠道)


網上開店完全指導手冊(網上開店的進貨渠道)

手機:M版  分類:創業學院  編輯:巧距離

網上開店完全指導手冊(網上開店的進貨渠道) 標籤:網上進貨渠道 進貨渠道 網上開店 在網上開店 開店指導

  3.2網上開店的進貨渠道

  在確定了自己的經營商品範圍之後,就要去尋找物美價廉的貨源,當然網上開店因為手續簡單,也可以隨時根據自己發現的貨源情況,確定自己的經營方向,網上開店,大致可以從以下幾渠道找到貨源:

  1)批發市場進貨

  這是最常見的進貨渠道,如果你的小店是經營服裝,那麼你可以去周圍一些大型的服務批發市場進貨,在批發市場進貨需要有強大的議價能力,力爭將批發價壓到最低,同時要與批發商建立好關係,在關於調換貨的問題上要與批發商說清楚,以免日後起糾紛。

  2)廠家進貨

  廠家進貨也是一個常見的渠道,去廠家進貨,可以拿到更低的進貨價,但是一次進貨金額通常會要求會比較高,增加了經營風險。經營網店,最好認識在廠家工作的朋友,或者自己直接就是在廠家工作的,這樣進貨就沒有任何問題了。

  3)關注外貿產品或OEM產品

  目前許多工廠在外貿訂單之外的剩餘產品或者為一些知名品牌的貼牌生產之外會有一些剩餘產品處理,價格通常十分低廉,通常為正常價格的2-4折,這是一個不錯的進貨渠道。

  4)買入庫存積壓或清倉處理產品

  因為急於處理,這類商品的價格通常是極低的,如果你有足夠的侃價能力,可以用一個極低的價格吃下,然而轉到網上銷售,利用網上銷售的優勢,利用地域或時空差價獲得足夠的利潤。所以,你要經常去市場上轉轉,密切關注市場變化。

  5)尋找特別的進貨渠道

  比如,如果你在香港或國外有親戚或朋友,可以由他們幫忙,進到一些國內市場上看不到的商品,或者一些價格較低商品。如果你是在深圳珠海這樣的地方,甚至可以辦一張通行證,自己出去香港、澳門進貨。

  在以上進貨渠道中,對於小本經營的賣家而言,后三者更適合一些,但是要找到這樣的進貨渠道難度大一些,需要賣家們多用時間,細心留意。

  網上開店,進貨是一個很重要的環節,不管是通過何種渠道尋找貨源,低廉的價格是關鍵因素,找到了物美價廉的貨源,你的網上商店就有了成功的基矗3.3網上開店的經營策略網上開店,與網下開店有類似之外,最重要的就是經營,你有再好的商品,如果不善於經營,同樣無法銷售出去,取得利潤,本部分主要介紹一些網上開店的經營策略。

您正在瀏覽: 網上開店完全指導手冊(網上開店的進貨渠道)
網友評論
網上開店完全指導手冊(網上開店的進貨渠道) 暫無評論