首頁 > 創業學院 > 品牌折扣店的進貨渠道


品牌折扣店的進貨渠道

手機:M版  分類:創業學院  編輯:眾疇

  在逛街的時候細心的人會看到很多的品牌折扣店,那裡面的衣服也都是非常的好看和精緻,很多人都在疑惑他們這樣的品牌折扣店都是從哪裡進貨?他們的進貨渠道有哪些?

  品牌折扣店一般設在租金不高的市區商鋪或郊區,店面租金比起大商場便宜八成左右,而生意的利潤比起其他商場要好很多。設施簡潔、銷售方式簡單、無中間環節等使品牌折扣店的成本不及商場一半。

  品牌折扣店銷售的商品都是名牌過季、下架、斷碼或尾貨產品,由品牌生產商、高檔專賣店或大型商場下架後轉到品牌折扣店。據了解,其價格一般是商場的3-5折。而品牌折扣店老闆從供貨商拿過季服裝時,往往是以一折價格。

  據業內人士透露,市面上品牌折扣店的服裝一般有三個進貨渠道:首先是尾貨,做貼牌生產的廠家一般在接受訂單時,總會多餘生產一定量的服裝,多餘的服裝就叫尾貨;其次是服裝廠商或供應商的庫存;再者就是斷貨斷碼服裝。目前拿貨一般有兩種方式,做國內品牌的能夠從廠家或供應商直接拿到貨物,而經營國外品牌的一般得增加一道手續,通過國外經紀人拿貨。

您正在瀏覽: 品牌折扣店的進貨渠道
網友評論
品牌折扣店的進貨渠道 評論共有2
發言人:公司 時間:2012-07-19
有這麼多的渠道,我也想做一下,聯繫各地的品牌店,專門收他們的余貨,這個辦法太好的,我都着急了,現在就去謀划
發言人:折扣 時間:2012-07-19
品牌折扣店銷售的商品都是名牌過季、下架、斷碼或尾貨產品,也都是正品,所以還是值得一做的