首頁 > 創業學院 > 香閣娜的品牌歷程


香閣娜的品牌歷程

手機:M版  分類:創業學院  編輯:醉美人

香閣娜的品牌歷程 標籤:香閣娜 創業歷程 加盟品牌 品牌連鎖 品牌擴展

  經過200多年的發展,香閣娜從普羅旺斯村發展到地球村,從一個能工巧匠開辦的香薰飾品作坊發展到一個集種植、設計、製造、銷售特許經營於一體的法國香怡集團,在普羅旺斯擁有廣袤的種植園。它除了生產香薰用品外,還是世界著名的香飾、香水行業首屈一指的原料供應商。   

  200多年的輝煌歷程,造就了香閣娜傲視群雄的卓越品質。無論是產品的設計、內在品質、還是市場營銷和服務理念,香閣娜都走在世界同行業的前列,引領着香薰的潮流方向,為香薰融入人們的生活,成為人們主流的生活方式做出了不朽的奉獻,堪稱楷模,無人能出其右。

  其實,從20世紀初期,香怡國際就開始在法國全境建立了分銷商,實行特許經營,並籍以走上了全球化的企業發展道路,建立了600多家分佈全球的分支機構和區域總代理,形成了完善的營銷網絡,年銷售收入突破了20億歐元。從小作坊到跨國集團,作為一個行業的縮影,香閣娜見證了香薰產業的每一段歷程,繼而演繹出一種令人心馳神往的古典而時尚的香薰生活方式。

  如今,香閣娜香薰不僅是一種調理身體的方式,更是時尚的代名詞;不僅應用於個人的日常護理、理療保健、養顏怡性、防病強身、凈化空氣等,還能作為一種高雅陳設,是美化居室,優化環境的有效方式。

  香薰用品的消費,也從個人和居家生活,延伸到洗浴中心、美容院、按摩房、保健院等經營場所,特別是香薰SPA、瑜伽的流行更為香薰用品的消費帶來了前所未有的機遇,香閣娜憑藉著法國老牌的香薰世家和享譽世界的香薰品牌,擁有了無數的忠實追隨者,是香薰產業發展的首要支柱,並孕育了一個無限廣闊的市場。

您正在瀏覽: 香閣娜的品牌歷程
網友評論
香閣娜的品牌歷程 暫無評論