首頁 > 創業學院 > 最新平安夜祝福短信


最新平安夜祝福短信

手機:M版  分類:創業學院  編輯:蘭憂

  最新平安夜祝福短信

  1 平安夜的每一朵雪花飄下,每一個煙火燃起,每一秒時間流動,每一份思念傳送。都代表着我想要送你的每一個祝福!

  2 白雪兒飄飄,鹿鈴兒敲敲,甜蜜的平安夜又來到,快樂的聖誕節多美好!老大,辛苦了一年閑閑樂樂吧!

  3 無論我在哪裡,我離你只有一個轉身的距離,讓我的心陪你在這個平安夜裡的共同舞起。

  4 願明亮喜慶的聖誕燭光溫暖你一年中的每個日日夜夜,就如我的笑容時時刻刻充滿你的心田!

  5 美好的日子,歡樂的氣氛,不要再猶豫了!讓我來陪你盡情享受吧!

  6 愛是雪,情是花,變成雪花飄你家,鈴兒響,鹿兒跑,把我的心兒帶給你,平安夜,狂歡夜有你有我才精彩!

  7 在這個平安夜,給我最重要的人一個最美的祝福,真心愿你平安快樂,青春美麗!

  8 平安夜,舞翩阡。雪花飄,飛滿天。心與心,永相伴。

  9 平安夜我們去聚餐,聖誕夜我們去唱歌,狂歡夜我們去蹦迪!我要我們在一起!!

  10 那年平安夜,你是上帝賜予我的禮物。而如今,分手依舊還是在鐘聲敲響之際,我的心,漫天飛雪!

  11 我有一個希望:平安夜!我希望有你在我身邊!與我一起共進晚餐!

  12 平安夜的鐘聲敲響的時候,那是我思念你的心在吶喊,願你快樂平安!

  13 安夜平平安安,聖誕節快快樂樂。愛你一輩子

  14 夜夜的相思,天天的思念,我的愛人,平安夜,聖誕節你雖然寂寞,卻如此美麗!因為有我真心的祝福……

  有句話每年聖誕我都想說,可是苦於沒有機會,現在我實在憋不住呢--請把你留在我床上的臭襪子拿走。

  奉上一顆幸福的心,在這特別的日子裡,願幸福,如意,快樂,鮮花,一切美好的祝願與你同在。聖誕快樂!

  您的平安是我的願望,您的真心是我的幸福,而我給您的禮物是我一生的祝福!節日快樂。

  星星地悄悄劃過就像我的淚水滴落!只想說一句話:聖誕快樂!平安夜,舞翩阡。雪花飄,飛滿天。心與心,永相伴。

  聖誕樹上耀眼的彩燈,祈禱你平安一生;聖誕夜裡悠揚的鐘聲,祝福你快樂一生日光從指間流走,雪花隨鈴聲飄落。聖誕的鐘聲聲聲響起,祝福的心思思思飄遠…………珍愛你的所有。

  我將聖誕夜唯一的祝福送給你,將所有的祝福送給你,只願你永遠的美麗快樂!你是我的唯一期望┄┄

  聖誕是茫茫人海中知心的朋友在為誠摯的祝福守望願所有的期待和夢想都能如期而至在每一刻美好的時光!

  北風吹,雪花飄,雪花飄飄聖誕到。祝福化作吉祥語,願君常歡笑。聖誕老人告訴你,別把牙笑掉。

  深深祝福、絲絲情誼、串串思念,願化作一份禮物,留在你的心中,祝你聖誕快樂,新年幸福!

  聖誕之夜,請把你的願望襪子放在床邊,我在一定會讓你夢想成真,收到我那份真摯的祝福。

  無論我在哪裡,我離你只有一個轉身的距離,讓我的心陪你在這個平安夜裡的共同舞起。

  我要把一切喜慶變成奶油,所有祝福揉成巧克力,永遠快樂做成蛋糕......砸向你!然後說聲聖誕快樂

  聖誕節將至,為了地球環境與資源,請自覺減少購買傳統紙制賀卡你可在大面值人民幣上填寫上賀詞寄給我謝謝!

  不敢對你說,雪花飄去我的思念,不能讓你知,有你才有冬日暖陽的眷戀,聖誕節會帶給你平安幸運的一年!

  睜開你的眼睛,看見了嗎?上帝的眼中是聖誕老人,聖誕老人的眼中是我們,呵呵,我們是聖誕的使者。

  在這美好的日子,沒有最美的詞句;沒有多情的言語;沒有精美的禮品;有的只是朋友深深的祝福,聖誕快樂!

  我有一個美好的祝願——願你和你的家人生活和美,萬事如意!新的一年給你們帶來幸福、健康、成功。

  在這聖誕來臨之際,我願你笑的像花一樣的燦爛,傷心的時候有我寬厚的肩膀讓你依靠,我忠心的祝福你!

  在這美好的日子裡,我不想說千言萬語,只想說一句最普通的話:聖誕快樂!你永遠在我心裡!

  聖誕老人衝著我大笑,男孩女孩衝著我歡笑,爸爸媽媽衝著我微笑,看短信的人痴痴地傻笑。聖誕快樂!

  平安夜的祈禱;聖誕節的心愿;新年的祝福;寄託給滿天的星斗,帶給你我真摯的問候:朋友,開心!快樂!

  送千萬顆星給你:願你每天快樂★°.°∴°.☆°.·°∴°.°.一生平安。

  如果說聖誕老人要我只許要一個禮物,么我會對他說:“一個正在看這則短訊的人做我的禮物,生世世陪伴我!”

  也許歲月將往事褪色,或許空間將彼此隔離。但值得珍惜的依然是知心的友誼。想對你說聲:聖誕節快樂

  真想在你身邊摟着你的脖子,趴在你耳邊,輕聲說:聖誕節好想你,真的,真的……,想你了!!

  一天我擦亮阿拉丁的神燈,燈神說:我會滿足你一個願望。我說:請祝福正在看短信的人聖誕快樂!

  深深祝福,絲絲情誼,串串思念,化作一份禮物,留在你的心田,祝你聖誕快樂,新年幸福!

  在這美好的日子,沒有最美的詞句,沒有多情的言語,沒有精美的禮品,有的只是朋友深深的祝福,聖誕快樂!

  MerryChristmas!美好的日子,願聖誕之光普照你的每一個日子。平安夜快樂,聖誕快樂!

您正在瀏覽: 最新平安夜祝福短信
網友評論
最新平安夜祝福短信 暫無評論