首頁 > 創業學院 > 2007中秋節祝福短信


2007中秋節祝福短信

手機:M版  分類:創業學院  編輯:石頭

  我絕望了紫霞離開了我,師傅又太嘮叨,牛魔王借我的錢又不還,好不容易買下了水簾洞又被菩薩惡

  意收購,還好可以上網,發個消息,祝二師弟中秋快樂!

  佳節到,送您個月鉼:第一層財運;第二層幸運;第三層福運;第四層浪漫;中間夾層甜密,祝您天天好心情!

  八月中秋不送禮,發條短信祝福你,健康快樂長伴你,好運和你不分離,還有讓我告訴你,財神已經跟隨你。

  中秋,思念的時節,我將真誠與祝福濃縮至短信,帶着關懷與思昐,隨電波飛向你。

  中秋將至,奉上一個月餅,配料:五克快樂棗,一把關心米,三錢友情水,用幽默扎捆,用手機送達;保質期:農曆八月十五前;保存方法:請按保存鍵。

  八月十五將至送你一隻月餅,含量:100%關心,配料:甜蜜+快樂+開心+寬容+忠誠=幸福;保質期:一輩子;保存方法:珍惜。

  又是中秋又是圓,每年中秋夜見明,穿梭燈籠快樂夜,祝君健康永團圓!

  轉發國務院七條禁令:禁止假裝工作忙不理我;禁止發財忘了我;禁止有時間不想我;禁止有趣事不告我;禁止好吃的不帶我;禁止有好玩的信息不發給我;禁止每天不快樂!

  根據中秋特別法,判你快樂無期徒刑,剝奪鬱悶權利終身,並處沒收全部疾病煩惱,本判決為終審判決,立即執行。快樂到永遠!退庭!

  中秋節管理局通知:凡是家裡還有月餅的一律上繳國庫,不上繳國庫上繳到我家也行,違者今後不準曬月亮!

  中秋到了,送你一個月餅。第一層:關心!第二層:體貼!第三層:浪漫!第四層:溫馨!中間夾層:甜蜜!祝你天天都有一個好心情!永遠開心!

  月是中秋分外明,我把問候遙相寄;皓月當空灑清輝,中秋良宵念摯心;祝願佳節多好運,月圓人圓事事圓!

  很想你,可是有不好意思打給你,怕你正在忙,怕你不理我,怕你覺得我老騷擾你,真的好想和你聯絡,但是豬是不會和我聊天的,只會傻傻的看我發的短信~~ 豬你中秋快樂!

  一個微笑可以融化沉重的臉,一句安慰可以鼓舞喪氣的心田,一點幫助可以減輕人生重擔,一次分享可以激勵奮發向前!願我的短信可以溫暖你的疲憊~~

  今天細雨漫漫,你在哪裡浪漫?如果時間允許,我想請你吃飯。我們講好地方,到時不見不散,如果現在很忙,信息你就不看,反正沒事逗你玩玩~~

  親愛的上帝,請保佑那些不打電話給我,也不發短信給我,更沒有想念我,也不管我是否開心健康的朋友們,但願他們的手機掉到廁所里去!阿門~

  八月中秋不送禮,發條短信祝福你,健康快樂長伴你,好運和你不分離,還有讓我告訴你,財神已經跟隨你。

  佳節到,送您個月鉼:第一層財運;第二層幸運;第三層福運;第四層浪漫;中間夾層甜密,祝您天天好心情!

  聽到~想到~心到,說到~做到~得到,時間到~我的美好祝福已全部讓你收到。中秋快樂!微笑甜甜!

  星星的寂寞月知道,晚霞的羞澀雲知道,花兒的芬芳蝶知道,青草的溫柔風知道,夢裡的纏綿心知道,心裡的酸楚淚知道,我的思念您知道!我的祝福請記牢:祝中秋節快樂!

  別說我無情無義,好歹我也傳了條一角錢巨款短信給你,不惜浪費電池的電力,並且頂着被電磁波輻射的生命危險,這樣不考慮後果就是要提前祝你中秋節快樂!

  中秋來臨百花香,一條信息帶六香:一香送你搖錢樹,二香送你貴人扶,三香送你工作好,四香送你沒煩惱,五香送你錢滿箱,六香送你永安康。中秋快樂!

  你要敢中秋節不快樂,我就把你的臉打成彩屏的,腦袋打成振動的,耳朵打成和弦的,全身打成直板的,你再鬱悶就打成摺疊的,如果還敢就把你打成二手的!

  中秋節快到了,買輛奔馳送你——太貴;請你出國旅遊——浪費;約你海吃一頓——傷胃;送你一枝玫瑰——誤會;給你一個熱吻——不對;只好短信祝你快樂——實惠!

  你的一笑,使人心跳;你的一看,世界震撼;你的一站,交通癱瘓;你一出汗,海水泛濫;你不打扮,已很好看;你一打扮,宇宙驚嘆——美女,給你祝願:中秋快樂!

  鄙人提醒:沉魚落雁、閉月羞花、人見人愛、花見花開、一笑傾國、二笑傾城、三笑傾心、美貌無雙、心地善良、可愛至極、暈倒一片的你,中秋節到了,要快樂啊!

  中秋節,月兒圓,許個心愿圓又圓:日圓,月圓,團團圓圓;官源,財源,左右逢源;人緣,福源,源源不斷;情願,心愿,願願隨心愿;真誠地祝願你,圓願遂願,中秋快樂!

  謝謝你的祝福,為此,我決定送你一個禮物,請你在桌前坐好,放一筆記本在桌上,然後把下巴放在本上,這就是我送你的筆記本“墊”腦了!中秋節快樂!

  想用陽光溫暖你,用星光裝點你,用美酒陶醉你,用美食滿足你,用煙花燦爛你,用幸福淹沒你,可我不做上帝很久了,只能用短信祝福你:中秋快樂!

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 2007中秋節祝福短信
網友評論
2007中秋節祝福短信 暫無評論