首頁 > 創業學院 > 母親節祝福短信


母親節祝福短信

手機:M版  分類:創業學院  編輯:小偉

  我的成長是刻在你額頭上的橫杠;我的放縱是刻在你眉心的豎杠;我的歡樂是刻在你眼角的魚尾;我的成功是刻在你唇邊的酒窩,媽媽您辛苦了!

  母親的心是兒女的天堂,是兒女們感情的溫度表。人生最聖潔、最美好的,就是母愛。

  母性的偉大不在於理智,而在於那種直覺的感情。再也沒有什麼能比人的母親更為偉大。

  人生最美的東西之一就是母愛,這是無私的愛,道德與之相形見絀。

  媽媽,您是母親、知己和朋友的完美結合。今天是母親節我想對你說:“媽媽我愛您。”

  人的嘴唇能發出的最甜美的字眼,就是“母親”,最美好的呼喊,就是“媽媽”。

  世界上有一種最美麗的聲音,那便是母親的呼喚。祝母親節快樂!

  所有傑出的非凡的人生,都有出色的母親。所有的母親,都是這世間最尊貴的一種種族。

  人的嘴唇能發出的最甜美的字眼,就是“母親”,最美好的呼喊,就是“媽媽”。

  走遍千山萬水,看過潮起潮落,歷經風吹雨打,嘗盡酸甜苦辣,始終覺得您的懷抱最溫暖!不論我走多遠,心中永遠眷戀。祝媽媽母親節快樂!

  界上的一切光榮和驕傲,都來自母親。母親——您是我至上的陽光。

  收集每一種願望,每一個企盼,寄予你深切的關懷。在這樣的季節,把我的真摯的祝福捎給你,願幸福常在你身邊。

您正在瀏覽: 母親節祝福短信
網友評論
母親節祝福短信 暫無評論