首頁 > 創業學院 > 2011年母親節寄語精選


2011年母親節寄語精選

手機:M版  分類:創業學院  編輯:小魚兒

2011年母親節寄語精選 標籤:母親節 7-11 父親節 2008mba分數線 2009熱門職業

  2011年母親節寄語精選

  2011年母親節寄語(1):

  不知從哪一年起,每一年裡五月的第二個星期天,成為了那麼一個洋溢着溫馨,充滿着人性*的芬芳,體現着人類的溫暖和親情的日子。

  朋友。我在我生活着的地方,遙遙的寄給你們一份祝福。願天下的母親永遠祥和,健康,永遠被溫情環繞。

  因為過於忙碌,我實在沒有時間回一趟自己的家。不得不用打電話的方式,送給我的母親一份祝福。告訴她,你的兒子,在一個特別的日子裡,祝媽媽快樂,兒子,永遠感謝你。

  在母親的詫異里,我濕潤着雙眼,輕輕的掛斷了電話。我願意,願意在今天里,送給母親一次幸福的沉思,和一份微微的感動。

  在節日泛濫的今天,生命中的每一天都可能是某一個節日,世界的每一天也都可能成為某一個節日。

  骨子裡一直流着傳統的血液,靈魂里始終高懸着頑冥不化的執拗的我,總是格格不入的抗拒着那些我所認為的無聊的洋節日,比如情人節,比如愚人節,比如聖誕節。在我看來,只有那些回歸人性*的、洋溢着親情和溫暖的、懷有愛心和真情的、吐露着人性*的芬芳、文明的輝芒、教養的光澤的節日,才是永遠美麗的和值得紀念的,值得感受的日子阿。

  而相對於無私的、不求任何回報的、博大無比的、厚重的母愛,我們又付出了多少,回報了多少呢?

  我們粗心得忘記了母親的生日;忘卻了母親身上因為操勞而留下的病痛;我們不記得母親曾經的臨行密密縫,意恐遲遲歸;忘記了母親農忙的辛勞;忘記了兒行千里,那門前那株老槐樹下遠遠張望的被淚水浸濕的雙眼;忘記了兒時歸家,那早已備好的溫熱的飯菜;忘記了寒冷的夜裡,母親把我們冰冷的雙腳,擁在她那溫暖的胸懷裡······

  其實只要心存美麗,心存良善;只要胸中有真情,心中有真愛,我們可以把自己的每一天都活成飽含脈脈溫暖,充滿人間親情的日子;我們可以把每一個日子都活成自己心靈的節日,讓愛的心靈之花日日在心底綻放。

  2011年母親節寄語(2):

  今天是母親節,我祝福全天下的母親,節日快樂!與此同時我也在這個特別的節日,在心靈深處默默地祝福我的母親節日快樂!敞開自己的心腹向在天堂里的母親傾訴,我的思念和感激之情。

  媽媽您已走了13年多了,這13年裡我沒有忘記您,在我的心靈深處一直眷戀您依賴着您!也沒有因時光的流逝歲月的蹉跎而消弱對您的眷戀和依賴。夢裡夢外都有您的身影,您的思想指揮着我。

  媽媽我感謝您!媽媽我感謝您賜給了我生命;感謝您含辛茹苦的養育;感謝您給予一個快樂的童年;感謝您輕輕地哼着夜曲伴我入眠;感謝您在我放學後端上熱氣騰騰的飯菜;感謝您給我一個溫暖的家;感謝您教我學會做人的道理。縱然心中有千萬個感謝也說不盡我對您的感激和思念。

  在今天這個母親節到來之際,我為您摘一束美麗的百合花,請風兒代我送去這花兒淡雅的清香;請雲兒捎去我心中無言的祝福“媽媽節日快樂!媽媽我永遠愛您!”。媽媽,我此時此刻看到了雲兒在飄、樹葉兒在搖,是不是您已收到了我的禮物和祝福?那您一定來看看窗台上的那束百合花和我吧!淡淡的花香沁人心脾,無限的思念寄生心底。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 2011年母親節寄語精選
網友評論
2011年母親節寄語精選 暫無評論