首頁 > 創業學院 > 裝修秘籍:商務男裝店裝修四重點


裝修秘籍:商務男裝店裝修四重點

手機:M版  分類:創業學院  編輯:米艾米愛

裝修秘籍:商務男裝店裝修四重點 標籤:服裝店裝修 男裝店 網店裝修 男裝 賺錢秘籍

  服裝店裝修是一門學問,他能夠體現出店主的品味,同樣也會在無形當中體現出服裝的魅力。百榮世貿帝彭男裝旗艦店店長任鳳華認為:商務男裝門店應該主要以粗獷的線條,深沉的色彩為主。在裝修上只要創造一個整潔明亮的陳列環境就好了,不必作過多的會分散顧客注意力的多餘裝修內容。裝修是一個大的方向,要結合陳列才能夠成為一個出色的門店。而在裝修上要體現亮點和特色,不但要有很好的視覺效果,同樣也要營造檔次。下面是任鳳華總結的商務男裝店店面裝修的四個重點:

  第一、色調。色調即要和衣服款式風格搭配好,又要對潛在人群有一定得吸引力。主體顏色最好不要超過三個,否則效果不會太美觀。最重要的,一定要和你經營類型風格等有一定聯繫性。商務男裝需要使用冷色系,像黑色,紫色,深藍色等,切忌使用一些大紅大黃等暖色系顏色。當然還需要配合相應的燈光,這樣才可以體現出商務男裝的品味和魅力。

  第二、燈光。燈光不僅是照明使用的,搭配的得當會突出服飾的美觀。燈光一般包括:白日光、暖色光、藍色或者其他裝飾色。商務男裝主要使用的射燈顏色應該主要以白色和冷色為主,這樣可以得到高端品質的效果。在具體操作上,白色光應該放在頂層最高一層,而其他裝飾色,最好是放在靠下或者牆角這樣襯托的效果才會出來。關於射燈的安排,最好是每1.2米一個特別是光放在衣服上的太多也不好,晚上出來燈光沒有側光點和重光點。等於射燈就白用了。這筆投資雖然不小但是效果顯着,不容忽視。

  第三、門頭。門頭就像一張名片,門頭字的體以及大小要與門面結合。門面的外觀基本上確定了你的風格定位,而字體的選擇基本上決定了你的檔次,門頭字的顏色和門面外觀的顏色一定要搭配好。商務男裝應該使用簡單,整潔,大方的字體,字體顏色和背景色應該對比分明,主要選擇為黑色,白色等經典顏色,切忌紅黃綠等暖色。充分利用資源給顧客留下深刻印象。

  第四、死角。死角的處理,這個問題也許大家沒有發現或者根本沒有想到。死角。就是店面的一些角落,不好處理,沒辦法改變的房面結構。將死角變活,就是讓你店面看起來協調和空間放大的最好辦法。如何讓死角變活?這就要自己開動腦筋,把一些飾品或者鞋子的架子放在死角不失為一個好辦法,如商務男裝就可以把搭配的皮鞋放上去,或者最簡單的辦法就是放一些射燈讓死角發光。這才能夠合理的利用資源。

  這就是商務男裝門店裝修的重點,任鳳華提醒廣大網友:因為各種因素的差異,每個門店都是不同的。不一定非要借鑒一些圖片實例,弄的一成不變,只會弄巧成拙,要從中受到啟發,讓自己的門店於眾不同,體現出自己的特色才是高手。

您正在瀏覽: 裝修秘籍:商務男裝店裝修四重點
網友評論
裝修秘籍:商務男裝店裝修四重點 暫無評論