首頁 > 創業學院 > 擺地攤創業的八大秘笈


擺地攤創業的八大秘笈

手機:M版  分類:創業學院  編輯:眾疇

  擺地攤創業的八大秘笈

  一.不要感覺擺地攤丟臉擺地攤只是一種職業,靠自己的勞動,自己的努力掙錢,還能學到很多有用的東西,鍛煉自己的能力,不是什麼丟臉的事。這個大家都明白的,就不多說了。

  二.不要等什麼都準備好了在做擺地攤做小生意,不用什麼成本,想做的話,可以隨時開始,不要等到有一個很好的產品,等到有利的環境,想通所有的銷售方法才開始,看到一個產品感覺還可以的話,就馬上開始,這些有利的條件是你等不來的,只有做的過程中,慢慢去把握去創造的。

  三.不要和超市競爭擺地攤賣的好的產品,一般是在超市裡買不到的。超市有的產品你最好就不要做了,除非你可以找到產品的其他優點,或者你有一套好的銷售方法。還有超市裡有的產品價格大家大概都知道的,這樣你的價格就很難賣的上去。

  四.不要貪多求全擺地攤,你的資金有限,你的地方有,你的時間有限,你的精力有限,不要貪多求全,小生意就是把有限的資源集中在一個點上突破,選出一款產品主打銷售,把所有的心思都放在這一款產品上,你的收穫會更大.

  五.不要找太多賣點擺地攤,不要找太多賣點,別人一般不會在你的攤位前面待太久的,你只要找出產品最大的賣點,別人最可能為此付錢的賣點,並且不斷重複的宣傳。像健康飲食畫冊,對老年人主要說怎麼吃更健康更長壽,對家庭主婦主要說小朋友如何吃更合理更健康,這些是他們最關心的。

  六.不要薄利多銷有人會感覺地攤的一些產品很便宜,那是因為它的成本低,不是利潤薄。你的資源,你的客戶有限,利潤太少是很難做下去的。還有擺地攤賣產品,不是價格低就一定好賣的,擺地攤賣好的好的產品,一般都是有好的銷售方法,產品的好處當場就可以表現出來的。

  七.不要問別人賣什麼最好擺地攤賣什麼最好?這個問題就像你問別人這個世界上哪個地方最美麗一樣,別人的答案永遠只能參考,這個答案只有自己去用心找,去發現。

  八.永遠不要報怨產品不好賣創業,你有選擇做或不做某個項目的權利,但如果你選擇好做某件事情了,那你就沒有放棄的權利了,更不要說報怨了,有市場的產品,沒有做好,那只是說明你還沒找到產品最大的賣點,還沒找到一套好的銷售方法。

您正在瀏覽: 擺地攤創業的八大秘笈
網友評論
擺地攤創業的八大秘笈 暫無評論