首頁 > 創業學院 > 2011年電話銷售工作計劃


2011年電話銷售工作計劃

手機:M版  分類:創業學院  編輯:卡卡

  2011年電話銷售工作計劃

  我從事電話營銷工作已經三年多的時間,從剛開始的拒絕率達到90%以上,到現在我已積累幾百客戶。其中的滋味真是一句話難以形容。正因為這些拒絕讓我的心態變得更好,更成熟,能有今天的成就我感謝這些客戶。以下是我做出的2011年電話銷售工作計劃:

  在年度銷售工作計劃里我主要將客戶信息劃分為四大類:一;對於老客戶,和固定客戶,要經常保持聯繫,在有時間有條件的情況下,送一些小禮物或宴請客戶,好穩定與客戶關係。

  二;在擁有老客戶的同時還要不斷從各種媒體獲得更多客戶信息。

  三;要有好業績就得加強業務學習,開拓視野,豐富知識,採取多樣化形式,把學業務與交流技能向結合。

  四;今年的銷售工作計劃我對自己這樣要求:

  1:每周要增加5個以上的新客戶,還要有5到10個潛在客戶。

  2:一周一小結,每月一大結,看看有哪些工作上的失誤,及時改正下次不要再犯。

  3:見客戶之前要多了解客戶的狀態和需求,再做好準備工作才有可能不會丟失這個客戶。

  4:對客戶不能有隱瞞和欺騙,這樣不會有忠誠的客戶。在有些問題上你和客戶是一直的。

  5:要不斷加強業務方面的學習,多看書,上網查閱相關資料,與同行們交流,向他們學習更好的方式方法。

  6:對所有客戶的工作態度都要一樣,但不能太低三下氣。給客戶一好印象,為公司樹立更好的形象。

  7:客戶遇到問題,不能置之不理一定要盡全力幫助他們解決。要先做人再做生意,讓客戶相信我們的工作實力,才能更好的完成任務。

  8:自信是非常重要的。要經常對自己說你是最好的,你是獨一無二的。擁有健康樂觀積極向上的工作態度才能更好的完成任務。

  9:和公司其他員工要有良好的溝通,有團隊意識,多交流,多探討,才能不斷增長業務技能。

  10:為了今年的銷售任務每月我要努力完成?到?萬元的任務額,為公司創造更多利潤。

  以上就是我2011年工作計劃,工作中總會有各種各樣的困難,我會向領導請示,向同事探討,共同努力克服。為公司做出自己最大的貢獻。

您正在瀏覽: 2011年電話銷售工作計劃
網友評論
2011年電話銷售工作計劃 暫無評論