首頁 > 創業學院 > 果凍冰粥:夏天的清涼音符


果凍冰粥:夏天的清涼音符

手機:M版  分類:創業學院  編輯:蓉兒

果凍冰粥:夏天的清涼音符 標籤:冰粥 果凍店 果凍 夏天生意 夏天賺錢

  果凍冰粥的做法

  第二款:夏天的清涼音符

  材料:6種不同顏色味道的果凍粉各一盒(草莓,香橙,菠蘿,葡萄,奇異果,藍色的偶不知道),羅拔臣純魚膠粉一盒50克,椰絲適量,達能酸乳酪適量(或冰淇淋),水果適量,開水6碗,音符型冰格(要奈高溫100度以上),不鏽鋼容器(大碗6個,碟子6個)。

  1、 用開水一碗置於開水鍋中加熱,加入菠蘿果凍粉攪融,加入純魚膠粉2湯匙攪融,取出待涼。

  2、 其它果凍粉照1進行。

  3、 菠蘿果凍水待涼后加入椰絲。

  4、 音符型冰格用開水燙過,用茶匙裝入各種果凍水,置於冰箱凝固。

  5、 剩下的果凍水盛入不鏽鋼碟置於冰箱,凝固後用刀子劃成塊。

  6、 塊狀果凍排入水晶杯倒入酸乳酪(或冰淇淋),再排入音符果凍,加水果,完成。

您正在瀏覽: 果凍冰粥:夏天的清涼音符
網友評論
果凍冰粥:夏天的清涼音符 暫無評論