首頁 > 創業學院 > 罌子香燒烤涮吧的產品介紹


罌子香燒烤涮吧的產品介紹

手機:M版  分類:創業學院  編輯:浩宇

罌子香燒烤涮吧的產品介紹 標籤:燒烤涮吧 罌子香 脆香燒烤 店鋪介紹 自我介紹

  罌子香燒烤涮吧產品介紹

  1、 燒烤系列:公司長期推廣燒烤技術,有經營十餘年的專業研究師,根據多年豐富經驗,吸引了全國不同地方的燒烤特色,先後獨創上百種燒烤,燒烤風味眾多,麻辣、香辣、蔥香、豆豉等多種不同風味,讓你不吃不知道,一吃絕對好。

  2、 油炸系列:將各種葷素食品原料拌上“酥香粉”如果炸制時香飄滿街,口感鮮嫩酥脆酥脆,品種眾多,有“咖喱牛排、奇香排骨、酥鬆香魚排、醉香裡脊肉、金牌香豆腐、香辣海昌魚”等幾十個品種

  3、 涮燙系列:獨家秘制的香辛底料,加以營養新鮮大骨湯,研製出的涮湯底料,麻辣、清淡兩鍋分明,分別加入各種葷菜、素材、海鮮等,經燙涮后,聞起來香氣撲鼻、濃香四溢,吃起來口齒生香、回味無窮,顧客一個個都是吃后打包再帶走。

  4、 鐵板燒:鐵板燒經公司技術骨幹人員多年經驗將各種肉類、魷魚配以秘制香料精製而成,入口鮮嫩酥滑,醇香醉人,讓你吃了還想吃。

  5、 關東煮:關東煮高湯用十幾種中藥精心調配,以各種骨頭為原料,提取高濃度骨湯,味道爽口,辣而不鑽心,老少皆宜!

  罌子香燒烤涮吧項目分析

  走到哪個城市都會看到大街小巷裡都瀰漫著燒烤的氣息和煙霧,看起來這種傳統的燒烤既污染了環境又讓消費者感到不衛生,總部為了免去這個弊端,經總部反覆研究在綜合了燃氣烤和電烤爐的烤制特點,又吸取了北京炕烤的精華,淡淡構思,製造了一款多功能無煙小吃車,本機採用不鏽鋼框架不鏽鋼檯面,保鮮室,上面有遮風擋雨蓬及彩色,宣傳畫,下面油靈活底輪可流動經營,型號多種,構造完美,方便靈活,可用碳、液化電為燃料,爐體採用特製二次進風,熱循環及儲熱輻射結構設計,設計的碳槽可使木炭中分燃燒,無煙無灰,完全避免了烤制食品時滴下的油落入碳中,而且將傳統碳烤特有的干香味推向了極點,還可根據食品特點自由調節火候,以使食品烤制最佳效果,避免食品烤胡糊,並且節約碳的用量,爐體散發的熱氣頁經處理散發不出去,操作起來也乾淨衛生,靈活自如的火候烤制食品時不用反覆翻轉,減輕了勞動強度,烤制食品受熱均勻,烤制速度快,出品率高。

  眾多小本投資者烤此多功能小車分享到了市場的第一塊蛋糕,眾多加盟者為擴大經營,再次購買此設備僱人經營,隨着季節變化,人們對其他的食品的需求,總部又在原有設備基礎上增加了油炸、涮湯、鐵板燒、關東煮融為一體的多功能燒烤小吃車,一台小車將幾種隨意結合,任意變換,客戶需要什麼就出售什麼,這樣不僅操作者省心、省力、省錢,消費者需求也變的眾多,這樣的經營模式受到了各大投資者歡迎,抓住時機,抓住商機,力爭打造全國第一品牌!

您正在瀏覽: 罌子香燒烤涮吧的產品介紹
網友評論
罌子香燒烤涮吧的產品介紹 暫無評論