首頁 > 創業學院 > 五穀大唐西域霸王烤翅的項目介紹


五穀大唐西域霸王烤翅的項目介紹

手機:M版  分類:創業學院  編輯:夜衣人

五穀大唐西域霸王烤翅的項目介紹 標籤:西域霸王 適合女人創業的項目 店鋪介紹 自我介紹 五穀稻坊

  行業背景

  燒烤世界,紅紅火火,唯有雞翅,最為扎眼,西域霸王烤翅,創造當今燒烤業最大的亮點,除了以技法嫻熟、配料精 絕、設備先進等佔有先發優勢外,還因為營養滋補,天下一流。雞翅膀跟豬蹄一樣,雖然骨頭多,但是最有營養成分。所謂營養在骨頭裡,是因為骨髓的營養價值最充分,而骨髓自然是含在骨頭裡邊,而雞翅膀是因為肉跟骨頭連在一起,所以能夠充分吸收骨頭裡的骨髓,骨肉相連,營養相通,自然最滋補。所以古人說:豬蹄子,雞翅膀,骨頭多,最營養。此外,雞翅含有豐富的成膠原及彈性蛋白,翅膀內含大量的維生素A,對人體多種病症有療效。長期吃雞翅,可補精添髓、強腰健 胃等。再加上燒烤的火爆,所以,烤雞翅大流行,好吃、營養、時尚,想不流口水都難。

  五穀大唐西域霸王烤翅

  吃是表面,補是本質,品味是過程,養生是目的 只要滿足健康的需求,絕對摳住財富的命門。

  企業介紹

  武漢大唐風情餐飲管理有限公司,坐落在人傑地靈的美食發源地湖北重鎮武漢,公司歷經數年規劃,收集整理民間美食,參閱古籍典故,深度開發產品,已形成多個系列的經典品種。其中西域霸王烤翅就是震撼美食界的草根燒烤美味,風味獨特,影響廣泛,架構系統全面。公司以雄厚的資金和技術實力、現代的管理模式、全球化的經營視野, 改變着這個流傳幾千年、幾近失傳的烤翅。今天以更開放的胸襟,廣納各界朋友,共同致力於西域霸王烤翅,讓特色美食無限壯大。

  公司經營理念:經營餐飲文化特色。

  企業使命:弘揚傳統美食文化,構建時尚營養健康。

  企業精神:誠信、創新、務實、互助。

  企業價值觀:物有所值,味美價廉。

  經營質量觀:質量決定品牌明天。

  人才戰略: 人盡其才,德能並重,依德塑材,德才兼備。

  經營目標:打造國際化健康美食旗艦。

  經營戰略:發展民族餐飲產業、鑄造特色品牌、實行科學管理、發展連鎖經營

  管理團隊: 股東大會-董事會-董事長-首席執行官-總裁 -副總裁-總經理-副總經理-企劃中心 -招商中心、技術中心、財務中心、行政中心 、人力資源中心、渠道中心、通訊聯絡中心、客服中心、物流中心、電子商務中心、生產中心、質量檢驗中心。

  產品介紹

  原料、配料、技術、設備——不容懷疑,樣樣保持第一

  四大絕殺:

  第一殺-------嚴格選材

  公司起用直達送貨方式,直接從原料產地選取質量上乘香料藥材主料秘制而成的腌制料。營養豐富,風味地道。拒絕質量低劣、不 衛生、害消費者身心的原材料,嚴格把關、絕不忽視。讓消費着吃着開心,吃得放心!不但享受燒烤后的誘人美味,更吸收有益消費者 的健康營養。

  第二殺-------神奇配方

  公司依託總部的雄厚技術,挖掘餐飲典籍,歷經數年,終於研製出幾種精美、獨特的佐料。在燒烤時加入這種佐料,可以讓烤翅更加鮮嫩、香酥,色澤艷麗,令同行絕對烤不出這形狀、這味道,百般垂涎,不得要領。獨家秘方,私下傳承,內部機密,絕不外泄。這是確保總公司和各地投資商成功的重要手段。

  第三殺-------精湛烤技

  俗話說:行行各有自己的道。烤雞翅,看上去容易,做起來難,不是燒熟了就可以了,而是要充分掌握燒烤要領,把握住時間、節奏、佐料、火候,以及翻轉推挪的技巧。如果把鮮嫩的雞翅烤成黑炭頭,必令人大倒胃口,烤技的生疏關乎烤翅的成敗。西域霸王,積 累了一整套燒烤技術,烤出來的雞翅就是黃澄澄、油酥酥、滑嫩嫩,色香味形俱佳。公司將對每一位加盟商都精心培育、加以指導,把 各項技術毫無保留,傾情傳授,讓投資商不論有無經驗、有無學歷,都能稱心如意地掌握這套本領。

  第四殺-------專業設備

  能否烤出色香味一流的烤翅,還與燒烤設備有很大關係。公司聯袂國內數家專業製造燒烤設備的廠家,針對我們的技術風格共同研製機器,終於推出了幾款適合我們的電烤設備。該設備,無污染,節能環保,沒有明火,無油煙,其價格也便宜,方便輕巧,攜帶方便,安全係數高。機動能力強,騰挪自由,隨處可烤,可應付各種環境。

  產品特色

  特色一 極品美味出西域

  夠天然、夠原始、夠粗獷、夠霸氣

  《詩經.瓠葉》描寫了士大夫宴飲燒烤的情景:“有兔斯首,炮之燔之;君子有酒,酌言獻之。”炮和燔就是燒烤,可謂燒烤之風久已成 習。飲食的最高境界是保留原味。自古以來,人們對燒烤情有獨鍾,蓋因為野味風情不可替代。由於受氣候和地理的影響,古代西北游 牧民族多以燒烤為主食,西域人吃燒烤最得原汁原味奧妙。煙熏火燎,各有妙用,猛燒慢烤,技法無窮,翻轉騰挪,章法莫測。那火候、 那時間、那節奏、那佐料,皆與眾不同。歷經無數代,積累出寶貴的經驗與技法,並由美食家記入典籍,藏匿於民間。因此,自古以來

  有“天下燒烤出西域”的說法,那味道、那感覺就是與眾不同。

  大漠炊煙起,荒郊野禽香,單于奉美人,可汗酬猛將,異香飄西域,美味屬霸王。五穀大唐旗下西域霸王烤翅,秉承西北大漠的燒 烤風格,挖掘歷代燒烤秘籍,推出原汁原味烤雞翅,自成一家、獨領風騷。讓嚮往荒漠野味的人們從此大飽口福,讓追求獨門商機的人 從此大發橫財。

  特色二 霸王烤翅最營養

  好滋味渾然天成,善滋補與生俱來

  吃得可口,吃得舒心,吃得盡興,吃得健康

  特色三 花樣百出品種多

  聞名不如一見,見面不如一品,令你垂涎三尺,絕對目不轉睛

  四大系列、數十品種、葷素搭配、眾口不難調!

您正在瀏覽: 五穀大唐西域霸王烤翅的項目介紹
網友評論
五穀大唐西域霸王烤翅的項目介紹 暫無評論