首頁 > 創業學院 > 五穀大唐西域霸王烤翅的三大特色


五穀大唐西域霸王烤翅的三大特色

手機:M版  分類:創業學院  編輯:眾疇

五穀大唐西域霸王烤翅的三大特色 標籤:西域霸王 五穀稻坊 霸王 五穀道場 特色店

  特色一 極品美味出西域 “天下燒烤出西域”。五穀大唐旗下西域霸王烤翅,秉承西北大漠的燒烤風格,挖掘歷代燒烤秘籍,推出原汁原味烤雞翅,自成一家、獨領風騷。

  《詩經瓠葉》描寫了士大夫宴飲燒烤的情景:“有兔斯首,炮之燔之;君子有酒,酌言獻之。”炮和燔就是燒烤,可謂燒烤之風久已成習。飲食的最高境界是保留原味。自古以來,人們對燒烤情有獨鍾,是因為野味風情不可替代。由於受氣候和地理的影響,古代西北游牧民族多以燒烤為主食。西域人吃燒烤最得原汁原味奧妙。煙熏火燎,各有妙用,猛燒慢烤,技法無窮,翻轉騰挪,章法莫測。那火候、那時間、那節奏、那佐料,皆與眾不同。歷經無數代,積累出寶貴的經驗與技法,並由美食家記入典籍,藏匿於民間。因此,自古以來有“天下燒烤出西域”的說法,那味道、那感覺就是與眾不同。

  大漠炊煙起,荒郊野禽香,單于奉美人,可汗酬猛將。異香飄西域,美味屬霸王。五穀大唐旗下“西域霸王”烤翅,秉承西北大漠的燒烤風格,挖掘歷代燒烤秘籍,推出原汁原味烤雞翅,自成一家、獨領風騷。讓嚮往荒漠野味的人們從此大飽口福,讓追求獨門商機的人從此大發橫財。

  特色二 霸王烤翅最營養 好滋味渾然天成,善滋補與生俱來,吃得可口,吃得舒心,吃得盡興,吃得健康。

  特色三 花樣百出品種多 聞名不如一見,見面不如一品,令你垂涎三尺,絕對目不轉睛,四大系列、數十品種、葷素搭配、眾口不難調!

您正在瀏覽: 五穀大唐西域霸王烤翅的三大特色
網友評論
五穀大唐西域霸王烤翅的三大特色 暫無評論