首頁 > 創業學院 > 濟公烤翅的投資問答


濟公烤翅的投資問答

手機:M版  分類:創業學院  編輯:夜衣人

濟公烤翅的投資問答 標籤:濟公烤翅 創業問答 面試問答 烤翅 烤翅配方

  1、合作費包括哪些內容?培訓還需要什麼費用?

  答:合作包括技術培訓、品牌使用及專業設備和開業物品的贈送;總部提供免費培訓。

  2、“濟公烤翅手”主要經營哪些產品?

  答:濟公烤翅以特色烤雞翅、烤雞脖為主,同時配以烤魚(分熱鍋、網烤)、各類烤串、滷味、精品涼菜、主食小吃等產品,是一家特色燒烤店。這些產品的製作方法和工藝,總部統一培訓,並配送核心物料以保證產品口味。在經營中,各地學員店還可以根據當地的消費習慣,加入一些當地的產品,如西北的學員店有的就加入了羊腰、羊腿、羊頭等產品,而南方沿海的學員店有的就加入了烤水果、烤海鮮等產品。總部將各地學員店的產品信息收集整理,對於有推廣價值和普遍接受度的地方性產品,總部會向全國學員店進行推廣,以保證“濟公烤翅”體系內的各店能及時了解市場信息和消費潮流,隨時更新產品。總而言之,我們要做到既有當地沒有的自己的特色產品,又有當地接受的產品,最大化地提升各地店的經營流水。

  3、“濟公烤翅”主打的特色烤翅、烤脖到底“特色”在哪裡?

  答:相比市場上的烤翅、烤雞脖,濟公烤翅的特色在於:一、骨肉分離;二、吃肉不吐骨頭;三、香徹透骨。骨肉分離:一般的烤翅、烤雞脖存在骨頭和肉無法有效分離,吃起來麻煩不說,吐出的骨頭上還帶着很多肉,浪費也大。濟公烤翅通過特殊腌制料的作用,可以讓烤翅、烤雞脖的骨頭和肉有效分離,吃起來方便,吃到的雞脖肉也多,而且外觀飽滿,不縮水,焦黃油亮,口感緊緻嫩滑,多種口味各具特色。香酥透骨:一般的烤翅、烤雞脖,骨頭硬、扎嘴不說,更是無法做到香味入骨。濟公烤翅經特殊腌制料腌制,香味可穿透骨頭外面的鈣化層,一方面讓骨頭軟化,在烤的過程中迅速酥軟,吃起來口感舒適;另一方面讓骨頭都入味,吃完外面的肉之後,嚼着骨頭,香味猶存。吃肉不吐骨頭:烤翅、烤雞脖的骨頭,一般的店裡經常堆得滿桌都是,但“濟公烤翅”的烤翅、烤雞脖吃起來卻可以不吐骨頭!一是前期處理用專用碎骨工具將雞脖的骨頭碎化,再用腌制料腌制,促使骨頭軟化,再上爐烤的時候,骨頭迅速酥軟入味。吃起來,完全可以做到整塊烤雞脖放進嘴裡,連骨帶肉,幾乎不吐一點殘渣地吃掉。

  另外,我們有多款烤雞脖產品:透骨香、五香、清香、菌香、甜香、麻辣、香辣、BT辣,口味豐富,男女老少來了都可以找到自己喜歡的口味,加上上述的特色,很快就口碑相傳,生意興隆。

  4、開“濟公烤翅”需要多大面積?店面選擇一般在什麼地段合適?

  答:店面選擇分兩種情況:一是在人流量大的地方,類似商業街、商場、超市及小吃城等,店面5平米以上即可經營,以外賣為主;另外一種就是臨街店面,一般建議在20平米以上,既可以堂吃也可以外賣;按照目前已經開業的店面選址情況,涉及到商業街、居民區、商場、超市、小吃城、學校周邊及衚衕內,基本上經營都比較理想。

  5、濟公烤翅提供區域保護嗎?

  答:濟公烤翅是全國經營的品牌,目前全國學員店有30多家,但長遠來看,不可避免在一個城市內會有多家店經營。對於投資者關注的“市場保護”政策,總部一方面確保同一城市的店與店之間距離不低於1。5公里(以當地出租車最短行駛路線為測量依據),以避免同門競爭。另一方面,鼓勵和號召同城市的店之間互相幫助、共同經營,把“濟公烤翅”一起做大。一個城市如果只有自己一家,不一定是生意都獨個做了,因為就現在已經開業的學員店經營狀況來看,生意很好,顧客排隊。但因為單店規模、場地、人員有限,就算滿負荷運轉,也就只能為一定數量的顧客提供服務,有的顧客還是會選擇別的餐廳就餐。反過來,如果一個城市同時有幾家“濟公烤翅”在經營,品牌統一、形象統一、產品口味統一,相互呼應,相互幫扶,能更迅速地在當地形成消費潮流,只要商圈不同、不是統一顧客群體,那麼生意反而會更好。我們曾經就出現同一城市3家學員店聯合進貨、聯合在當地報紙發布廣告,以降低各自為陣的經營成本的真實案例,反而生意更好,利潤更大。因此,總部第一會嚴格遵守既定的市場保護政策,第二,鼓勵同城市店之間互相幫助,共同經營“濟公烤翅”品牌,杜絕惡意競爭、攻擊的行為。對於不遵守總部區域保護政策的學員店,總部將按合同給

  6、總部提供的核心配料有哪些?

  答:總部提供的核心配料主要為腌制料。以一串烤翅為例,所需腌制料成本僅需要幾分錢。核心料配送是為了保證學員店產品口味的穩定和統一,總部以成本價配送的。

  7、我沒有一點廚師經驗可以學會嗎?

  答:我們大部分的學員都沒有廚師基礎。我們的技術都是按照標準量化的配方,技術也是統一培訓,一般人都能在短時間內掌握。如果培訓期內沒有學會,可以免費再學習,直到會為止。學習期間原材料有總部免費提供。

  8、培訓需要幾個人?培訓多長時間?培訓期間食宿怎麼安排?

  答:培訓人員1—2名,您到總部來考察滿意簽約后在2日內安排培訓,培訓時間一般不超過一周,食宿可由總部安排,也可以根據您的要求標準就近安排。

  9、培訓內容有哪些?能親自動手嗎?

  答:培訓內容包括各種口味的烤翅、烤雞脖的製作技術和附屬經營品種的製作技術,學員學習理論實踐相結合,每天都有操作課程。

  10、開業時總部能派人上門指導嗎?

  答:您可以在開業前7-10天向總部提出帶店申請,在總部有時間的情況下,開業時總部可以上門指導服務。

  11、如何成為“濟公烤翅”的區域代理?

  答:第一,我們發展代理的原則是“成熟一個發展一個”。選擇區域代理是選擇事業合作夥伴,區域代理對於“濟公烤翅”品牌的發展肩負着重大的責任。第二,我們會以“互惠互利、合作共贏”的原則和區域代理一起發展區域市場,確保區域代理的合作權益!具體的詳細政策,可點擊網站“合作方式”欄目中“區域代理”頁面查看。

您正在瀏覽: 濟公烤翅的投資問答
網友評論
濟公烤翅的投資問答 暫無評論