首頁 > 創業學院 > 千古一香多功能小吃車


千古一香多功能小吃車

手機:M版  分類:創業學院  編輯:曉艷

千古一香多功能小吃車 標籤:千古一香 小吃車 功能固着心理 小吃店 賣小吃

  千古一香多功能小吃車,即烤又炸,現做現售,有幾十種味型配方供顧客選擇,燒烤獨特,採用特製廚師研製的獨家配方,烤出的食品色澤金黃,不縮小、入口特香、嫩滑無比、回味無窮、營養豐富、久吃不厭,烤制時香飄滿街,誘人食慾,品嘗一次,永遠是回頭客,可以鎖定每個消費者。

  千古一香燒烤小吃車一經問世,所到之處無不出現人們爭相購買品嘗的火爆場面。眾多小本投資者靠此掘到了人生的第一桶金,許多千古一香加盟商為了擴大經營,第二次、第三次購買了設備。千古一香總部根據加盟商的實際使用情況和要求,對爐體結構反覆優化設計,又成功推出了將燒烤、油炸(或涮燙)、鐵板燒(或關東煮)融為一體的椒蘭熏香多功能燒拷小吃車。一台小吃車將燒拷、油炸、涮燙、鐵板燒、關東煮等各種功能隨意組合,任意變換,加盟商當地熱銷什麼就做什麼。設備剛一推出,即受到廣大小本投資者的歡迎,現在以每天新增5-8家加盟商的火爆之勢推向全國。目前椒蘭熏香已成為千古一香燒烤第一品牌,千古一香休閑特色小吃中一顆璀璨的明珠。千古一香椒蘭熏香無煙燒烤小吃車具有操作簡單,用人少、出品快、產品種類豐富的優點,1-2人就可經營,一個店頂幾個店的效益,到哪裡找這樣的好生意!

您正在瀏覽: 千古一香多功能小吃車
網友評論
千古一香多功能小吃車 暫無評論