首頁 > 創業學院 > 賽味軒紙上燒烤


賽味軒紙上燒烤

手機:M版  分類:創業學院  編輯:小魚兒

賽味軒紙上燒烤 標籤:紙上燒烤 賽味軒 燒烤店 燒烤技術 燒烤調料

  紙上燒烤——源自韓國 時尚健康

  紙上燒烤源自韓國,是將專用烤紙放在專用爐具上,將肉類、蔬菜類、海鮮類等食品放在烤紙上進行燒烤,它具有:

  ① 不易將肉燒糊、烤焦;

  ② 不易產生致癌物;

  ③ 保持了肉的鮮嫩;

  ④ 時尚、美觀、方便、健康。

  紙上燒烤的優勢:

  新奇吃法·多種口味:紙上燒烤的餐館在國內比較少,而同時可以涮燙和紙上燒烤的更是少見!這一核心賣點如同一個強力磁場,足以把所有消費者吸引到店中;

  獨特美味·聞香止步:紙上燒烤技法,經典的美味配方,不僅能讓消費者聞香止步、過口不忘,這也是別人抄襲不了、模仿不了的核心優勢;

  異國風情·健康飲食:紙上燒烤源自韓國,有葷有素有主食,完全符合現代健康飲食結構模式;

  草根價位·人氣消費:不僅賣點新奇,口味經典,而且涮烤的價格也不貴,三五老友小聚、家庭成員聚會,一桌下來也只要百八十塊,不但吃得爽,而且買單心不慌。這樣的低價美味,就是要讓大家吃得過癮、吃了還想,當然能引來爆棚的人氣!

  超低成本·超高利潤:紙上燒烤絕在其製作手法和專用配料上。調料、設備則由總部超低價格集中配送,成本非常低廉,再加上無需廚師、無需大量人員、管理簡便。成本低、損耗小,保證了令人眼熱的巨大利潤空間。

您正在瀏覽: 賽味軒紙上燒烤
網友評論
賽味軒紙上燒烤 暫無評論