首頁 > 創業學院 > 賽味軒燒烤王烤翅


賽味軒燒烤王烤翅

手機:M版  分類:創業學院  編輯:小熊

賽味軒燒烤王烤翅 標籤:賽味軒 烤翅 烤翅配方 濟公烤翅 金牌烤翅

  賽味軒烤翅系列特色(重點推薦)

  外表金黃、焦黃酥脆

  【賽味軒】的烤翅外邊是微微焦乾的,然而裡邊的湯汁保留了,不幹,滋味融入肉里,軟滑鮮嫩。烤好的雞翅看起來焦黃酥脆,黃澄澄的非常誘人,一口咬下去,外皮酥酥的,甜甜的,裡面滑嫩可口,秘制調料的味道讓人慾罷不能,吮指回味!

  肉質豐滿、滑嫩可口

  【賽味軒】的烤翅表面色澤金黃油亮,外酥香而里肉嫩,別有一種特殊的鮮美味道,外皮酥脆有光澤、骨酥肉爛、肥而不膩、味道鮮美、越吃越香的特點,獨有咸鮮、麻辣、香辣、孜然以及蒜蓉等各種獨特風味,是色香味均佳的小吃,配合多種食用方法,使烤翅風味更加獨特,即使烤翅烤串涼后也不會油膩。

  皮肉分離,不含脂肪

  市面上有的烤翅店是在翅上划幾刀,那樣烤出來的雞翅,雞皮下的脂肪還在,肉也會老。而【賽味軒】的雞翅能把皮下脂肪釋放出來且能保持雞肉鮮嫩入味,吃再多不會膩也不會發胖,連愛美女性也不用擔心發胖的問題!

  回味獨特、余香久留

  【賽味軒】烤翅的味道非常獨特,回味有餘香,有一種讓人上癮和欲罷不能的感覺,這完全取決於秘制的【賽味軒】香料配方:香料的味道融入到雞翅裡邊,品嘗時有一種淡淡的、甜美的感覺;雞脂與香料中富含的揮髮油經腌漬、烘烤、混合釋放出具有傳奇香味的雞肉香味的複合香味,回味無窮、後勁十足。

  極限BT烤翅:變態狂辣,辣之極限,英雄好漢,三串為限

  香辣烤翅:雞翅原香,回味綿長,辣味醇厚,香辣無雙

  香菇烤翅:草菇濃香,鮮嫩味美,肉滑汁濃,綠色營養

  鹽焗烤翅:肉滑飽滿,色澤黃金,椒鹽清香,咸香酥嫩

  留香烤翅:爽嫩可口,味美多汁,唇齒留香,三日不絕

您正在瀏覽: 賽味軒燒烤王烤翅
網友評論
賽味軒燒烤王烤翅 暫無評論