首頁 > 創業學院 > 家紡專賣店運營技巧


家紡專賣店運營技巧

手機:M版  分類:創業學院  編輯:紅細雨

  家紡專賣店運營技巧

  家紡專賣店作為一種潮流和趨勢已成為熱門的投資項目。家紡專賣店的開設同時也是服務終端的建立與完善,所以日常管理中顧客信息以及基本購買信息的管理非常重要。家紡專賣店能不能賺錢的這完全取決於如何運營。下面就來談一下家紡專賣店的運營技巧。

  開業是一次非常重要的營銷活動,所以在整體策劃以及前期準備上要下足功夫。我們看到常見的開業促銷手段便是低價或者大量買贈,在家紡專賣店的運營中我們不提倡打折,因為頻繁的折扣會讓消費者對品牌失去信心。但開業之初,為吸引人流,搞些買贈或者禮品贈送還是應該的,有一點要記住:開業時贈送的贈品或者禮品不要是本品牌的產品,最好實用的或與品牌功能匹配的東西。

  對一個專賣店來講,資金周轉率是衡量專賣店資金運營效率的重要指標,這就要求小量高頻訂貨,保持庫存的合理性,先進先出,後進后出。庫存管理中促銷品與贈品的管理需要專人專項管理,因為這些方面容易出問題;宣傳品的管理也是如此。另外,注意庫存的貨品應該保持10天健康庫存量,不能太多,也不能太少:如果物流方便合適的話,庫存量不要超過3天。

  家紡專賣店的開設同時也是服務終端的建立與完善,所以日常管理中顧客信息以及基本購買信息的管理非常重要。任何一個顧客信息最好都要登記,每一次的贈品或促銷品發放也都要登記。

您正在瀏覽: 家紡專賣店運營技巧
網友評論
家紡專賣店運營技巧 暫無評論