首頁 > 創業學院 > 七里香燒烤小吃 七里香至尊美味燒烤


七里香燒烤小吃 七里香至尊美味燒烤

手機:M版  分類:創業學院  編輯:毛毛

七里香燒烤小吃 七里香至尊美味燒烤 標籤:七里香 脆香燒烤 康美味 豆美味 十里香

  七里香燒烤小吃 七里香至尊美味燒烤

  “七里香”至尊燒烤小吃已大行其道,充斥街頭,經營者家家贏利,個個賺錢

  各種商業街、步行街、超市、夜市人頭攢動,熱鬧非凡,擁擠的街道,過往的行人,總是三三兩兩集聚一群,悠閑地品嘗着美味的小吃。“七里香”至尊燒烤小吃正是看準這一市場脈搏,獨家推出的多功能環保休閑小吃設備——七里香多功能燒烤小吃車,憑藉著突出的優勢,在街頭出現總是最搶眼,最引人注目,生意最好。

  1、開店靈活·投資夠小:縱觀市場各類投資項目,設備投資、加盟費、門面租金,店面裝修等等一算下來幾萬、上十萬,將廣大小本投資者和下崗工人、打工仔拒之門外。而本項目總投資僅需4-5千元左右,幾平米場地,1-2人經營,就可開業經營,輕鬆掙錢當老闆,而且有使您意想不到的高額利潤回報。

  2、生意紅火·利潤夠高:七里香系列休閑小吃產品按串或份出售,各種肉串、蔬菜串售價0.5-1元,肉類每串成本0.2-0.4元,蔬菜類每串成本0.1-0.2元;雞翅、雞腿、牛排、烤魚等每份售價2-3元,每份成本0.8-1.5元,保守估算一天可賣300-500串(份),營業額500-600元,可獲利200-300元,生意好點可賣700-800份,節假日更好。通過對經營半年以上的投資商跟蹤調查,大部分投資商除去所有費用開支,月獲純利可達3000-6000元,生意好的可達8000-10000元左右,這是僅僅是經營一個點所獲利潤,如同時在不同地段經營2-3個點經濟效益更為可觀,或者選擇一個好的店址開燒烤涮燙一體店,經營品種更齊全,口味更出眾,不愁沒有市場,擠破門的生意會讓您笑不攏嘴。

  3、經營方便·風險極低:七里香系列多功能燒烤小吃車環保休閑,造型精美,流動方便,因採取環保設計,無論在商場、超市、繁華街道、夜市、旅遊景點、學校、車站碼頭等地都可以放心經營,眾多的品種、齊全的口味,製作時幾十米遠的地方都能聞到誘人的香味,令食客聞香而來,所到之處家家好生意,只要您認真去做,就可以走上穩穩噹噹賺錢之路。

您正在瀏覽: 七里香燒烤小吃 七里香至尊美味燒烤
網友評論
七里香燒烤小吃 七里香至尊美味燒烤 暫無評論