首頁 > 創業學院 > 福客來御品香蓮子粥


福客來御品香蓮子粥

手機:M版  分類:創業學院  編輯:曉艷

福客來御品香蓮子粥 標籤:福客來 御品軒 一品香 喜客來 仙客來

  乾隆年間,皇帝下江南,路過揚州,乾隆聞香從小攤撲面而來,原來是老漢在賣一種蓮子粥,看上去晶瑩透明,懸浮着芝麻、麥仁、花生仁等十幾種果仁,看着十分誘人,人們爭相食之。乾隆經不住美味誘惑,喝了老漢的一碗蓮子粥,頓感生香肺腑,龍心大悅。從此,御品香蓮子粥進入了皇家御膳房,成為皇宮貴族們不可動搖的早晚用膳佳品。後人傳誦至今,成為民間的一種傳統美食小吃。

  總部從民間提取傳統配方,經研製多年,成功提煉出蓮子粉,推廣新潮小吃,賣點突出,止渴祛熱,潤心養肺,老少皆益。

  操作簡單:沖一杯只需少許蓮子粉,只要一分鐘即可,設備簡單易操作。

  利潤驚人:每杯蓮子粉成本0.3—0.5角,售價:1—2元,在熱市早市,一攤位每小時輕鬆賣出300杯左右,贏利200—300元。也可多購設備,打造豐厚的利潤空間,您見過這麼輕鬆賺錢的方式嗎?

  用工少:一人即可經營,操作簡單,無論高樓聳立的城市,還是蒸蒸日上的城鎮,不受限制,如商場、超市、商業街、學校門口、公園、旅遊區、電影放映區、小區、各大小車站……都是經營的好地方。不怕顧客不喝,就怕顧客搶翻窩。

您正在瀏覽: 福客來御品香蓮子粥
網友評論
福客來御品香蓮子粥 暫無評論