首頁 > 創業學院 > 小小缽瘋狂多功能小吃車


小小缽瘋狂多功能小吃車

手機:M版  分類:創業學院  編輯:蘭憂

小小缽瘋狂多功能小吃車 標籤:小小缽 小吃車 功能固着心理 瘋狂烤翅 瘋狂烤吧

  小小缽瘋狂多功能小吃車

  燒烤食品近年來火爆全國各地,深受消費者的歡迎,然而傳統的燒烤爐具往往會產生大量的油煙和灰塵,既污染了環境也損害了消費者的健康。許多城市都已經開始全面禁止露天燒烤,公司抓住這一市場契機,組織我集團工廠的設備製造專家攻關,在綜合了燃氣烤和電烤爐具的烤制特點,吸取新疆坑烤的精華,大膽創新、除弊納新后,研製開發出了瘋狂多功能小吃車,熱循環及儲熱輻射結構設計,還可根據食物的特性,自由調節火力的大小,確保各種食物均能達到最佳烤制效果,同時克服了傳統炭烤極易將食物烤糊的弊端,由於爐體採用了儲熱保溫設計,熱量不再散發到爐體外面,操作人員不用再忍受煙薰火燎,操作起來更加簡單方便、輕鬆靈活。烤制食品時不用反覆翻轉,減輕了勞動強度,烤制時食品受熱均勻,烤制速度更快,出品率更高。

  瘋狂多功能小吃車一經問世,所到之處無不出現人們爭相購買品嘗的火爆場面。眾多小本投資者靠此掘到了人生第一桶金,公司根據客戶的實際使用情況和要求,對爐體結構反覆優化設計,又成功推出了將燒烤、油炸(或涮燙)、鐵板燒(或關東煮)融為一體的多功能燒烤小吃車。一台小吃車將燒烤、油炸、涮燙、鐵板燒、關東煮等各種功能隨意組合,任意變換,客戶當地熱銷什麼就做什麼。

  擋不住的賺錢風暴利潤驚人

  一機多用,品種全,靈活多變的經營模式

  “小小缽特色小吃車”的選址具有多樣性、靈活性的特點。適合在商場、超市、社區、學校、旅遊景點、小吃街等場所設攤位或流動經營。絕佳的口味和靈活多變的產品讓加盟投資者一開業就盈利,在短期收回投資,實現致富當老闆的夢想。

  投資少、功能全,您只需少量的投資,即可營業。

  北京小小缽食品有限公司

  電話:010-52550111(16線)

您正在瀏覽: 小小缽瘋狂多功能小吃車
網友評論
小小缽瘋狂多功能小吃車 暫無評論