首頁 > 創業學院 > 七里香多功能小吃車


七里香多功能小吃車

手機:M版  分類:創業學院  編輯:麗人行

七里香多功能小吃車 標籤:七里香 小吃車 功能固着心理 十里香 十里香泡菜

  “七里香”至尊燒烤小吃總部洞察先機,抓住這一市場契機,組織我們強大的設備製造專家攻關難題,在綜合了燃氣烤和電烤爐具的烤制特點,吸取新疆坑烤的精華,大膽創新、除弊納新,終於研製開發出了“七里香無煙燒烤多功能小吃車”設備。

  七里香多功能燒烤小吃車,集燒烤、油炸、涮燙、鐵板燒多功能於一體,方便快捷,經濟實惠!

  綠色無煙·環保衛生:該爐體採用獨制的二次進風、熱循環及儲熱輻射結構設計,精心設計的炭火位置,可使木炭燃燒充分、無煙無飛灰,完全避免了烤制食品時滴下的油落入炭火中,而且將傳統炭烤特有的干香味推向了極至。還可根據食物的特性,自由調節火力的大小,確保各種食物均能達到最佳烤制效果,同時克服了傳統炭烤極易將食物烤糊的弊端,而且用炭量可節約50%以上。由於爐體採用了儲熱保溫設計,熱量不再散發到爐體外面,操作人員不用再忍受煙薰火燎,操作起來更加簡單方便、輕鬆靈活。烤制食品時不用反覆翻轉,減輕了勞動強度,烤制時食品受熱均勻,烤制速度更快,出品率更高。

  一機多用·經營豐富:“ 七里香多功能燒烤小吃車”設備不僅能烤羊、牛、豬、雞等肉串,還可烤制魚、蝦、海鮮、蔬菜等各種食品,比如:醉香肉串,香酥裡脊,醬香烤魚,怪味雞翅,串烤富貴香,至尊工夫丸,鮮嫩香菇串,口口香豆腐,麻辣香脆骨等特色燒烤更讓消費者大飽口福。一台小吃車將燒烤、油炸、涮燙、鐵板燒、關東煮等各種功能隨意組合,任意變換,投資商當地熱銷什麼就做什麼,什麼賺錢就賣什麼,生意紅火賺錢火爆。

  經營簡便·市場廣闊:“ 七里香多功能燒烤小吃車”設備造型精美,色彩絢麗,流動方便,車身長150公分,寬40公分,高80公分,設有儲料櫃,下裝4個輪子,適合於各種流動,街邊,規模店等,僅需一平方米的位置即可滿足經營需要。“七里香多功能燒烤小吃車”設備一推出,即受到廣大小本投資者的熱烈歡迎,全國各地合作者紛至沓來,絡繹不絕,投資火爆熱情勢不可擋,紛紛訂購設備和開辦燒烤小吃店,全國各地經銷點個個賺錢。

您正在瀏覽: 七里香多功能小吃車
網友評論
七里香多功能小吃車 暫無評論