首頁 > 創業學院 > “百味香”多功能燒烤小吃車


“百味香”多功能燒烤小吃車

手機:M版  分類:創業學院  編輯:米艾米愛

“百味香”多功能燒烤小吃車 標籤:百味香 小吃車 功能固着心理 百味堂 百味天下

  “百味香”多功能燒烤小吃車

  “百味香”多功能燒烤小吃車是目前功能最齊全,集燒烤、油炸、涮燙、鐵板等於一體的新型環保小吃餐車,經營品種最全、最具特色、產品口味豐富,能夠滿足不同人群的消費需求。投資者既可固定開店,也可流動經營,幾千元的投資就可實現創業當老闆的夢想,是小本創業投資者的首選項目。

  “百味香”為下崗失業人員、打工族、待業者、想創業人士提供一個施展抱負的機會與平台,自推出以來倍受廣大中小投資者的熱烈歡迎,來考察學習的創業者絡繹不絕,在全國各地,百味香多功能燒烤小吃車所到之處都出現排隊品嘗的火爆場面。

  “百味香”將不遺餘力為中國百姓乃至全人類的健康飲食努力作出應有的貢獻,為加入我們“百味香”的所有經銷代理商傾出百倍的努力,為創業投資的商家們,也為無數下崗待業的人士提供越來越多的創業環境和豐厚利潤回報。

  百味香多功能燒烤設備優勢:集燒烤、油炸、涮燙、鐵板、酸辣粉面於一體

  1、綠色無煙·環保衛生:

  該爐體採用獨制的二次進風、熱循環及儲熱輻射結構設計,精心設計的炭火位置,可使木炭燃燒充分、無煙無飛灰,完全避免了烤制食品時滴下的油落入炭火中,而且將傳統炭烤特有的干香味推向了極至。還可根據食物的特性,自由調節火力的大小,確保各種食物均能達到最佳烤制效果,同時克服了傳統炭烤極易將食物烤糊的弊端,而且用炭量可節約50%以上。由於爐體採用了儲熱保溫設計,熱量不再散發到爐體外面,操作人員不用再忍受煙薰火燎,操作起來更加簡單方便、輕鬆靈活。烤制食品時不用反覆翻轉,減輕了勞動強度,烤制時食品受熱均勻,烤制速度更快,出品率更高。

  2、一機多用·經營豐富:

  “百味香多功能燒烤小吃車”設備不僅能烤羊、牛、豬、雞等肉串,還可烤制魚、蝦、海鮮、蔬菜、水果等各種食品,比如:醉香肉串,香酥裡脊,醬香烤魚,怪味雞翅,串烤富貴香,至尊工夫丸,鮮嫩香菇串,口口香豆腐,麻辣香脆骨等特色燒烤更讓消費者大飽口福。一台小吃車將燒烤、油炸、涮燙、鐵板燒、關東煮、酸辣粉面等各種功能隨意組合,任意變換,投資商當地熱銷什麼就做什麼,什麼賺錢就賣什麼,生意紅火賺錢火爆。

  3、經營簡便·市場廣闊:

  “百味香多功能燒烤小吃車”設備造型精美,色彩絢麗,流動方便,車身長150公分,寬40公分,高80公分,設有儲料櫃,下裝4個輪子,適合於各種流動,街邊,規模店等,僅需一平方米的位置即可滿足經營需要。“百味香多功能燒烤小吃車”設備一推出,即受到廣大小本投資者的熱烈歡迎,全國各地合作者紛至沓來,絡繹不絕,投資火爆熱情勢不可擋,紛紛訂購設備和開辦燒烤小吃店,全國各地經銷點個個賺錢。

您正在瀏覽: “百味香”多功能燒烤小吃車
網友評論
“百味香”多功能燒烤小吃車 暫無評論