首頁 > 創業學院 > 半壁店之黑鴨子


半壁店之黑鴨子

手機:M版  分類:創業學院  編輯:雷風

半壁店之黑鴨子 標籤:半壁店 黑鴨子 唐記黑鴨

  獨特配方,精心秘制,鴨中極品,美味一絕!

  半壁店黑鴨子——料、工、質、心,深入鴨骨髓!黑鴨子,獨特配方秘制而成,並經過現代工藝,使其能夠更適合現代人的口味、口感,令同行無法偷窺和逾越!

  絕在用“料”:精選上等鴨子、精選秘制香料、精選滋補中藥。

  絕在做“工”:傳統古法工藝,現代滷製技術,完美結合的典範。

  絕在品“質”:高標準質量管理體系,層層嚴格把關,天然古樸,時尚口感。

  絕在用“心”:全心全意奉獻,用心滷製美味,溫暖消費者的心靈。

  綠色、健康、美味

  半壁店黑鴨子:整鴨是主打特色系列,其工藝非常講究,從熬制老湯、熬藥、下料等都有嚴格的程序,培訓時所製作的口味是統一的,但是可根據地方消費習慣的偏差,進行相應調整,在辣味、甜味、麻辣味、香味等方面進行調整,以滿足全國各地消費者口味。

  鴨附件系列:鴨的附件最為人們所喜愛常被當作休閑美食,逛街、看電影、遊玩、喝酒時的必備小吃,這些鴨子附件經過『半壁店秘方』單獨滷製,點石成金,味道別具,人們買的多,吃時爽,重複消費,是難得的消費精品。

您正在瀏覽: 半壁店之黑鴨子
網友評論
半壁店之黑鴨子 暫無評論