首頁 > 創業學院 > 半壁店之韓國烤饅頭


半壁店之韓國烤饅頭

手機:M版  分類:創業學院  編輯:石頭

半壁店之韓國烤饅頭 標籤:半壁店 韓國化妝品 韓國燒烤 韓國泡菜 韓國服裝

  韓國烤饅頭是在吸收中國傳統饅頭和西方面包優點的基礎上獨創的一種創新特色食品,與傳統意義上的饅頭是兩個概念,無需蒸制,直接用生面加配料烤制而成。上部為紅銅色,中間呈蜂窩狀乳白色,底部呈金黃色,吃起來上酥中軟下脆,吃后口齒留香,它集饅頭、麵包、糕點於一體,可做消費者早、中、晚的主、輔食品或休閑食品,無論熱吃、冷吃、口感極佳。

  烤出的饅頭底部為金黃色、很脆,上部白里透黃,中間為乳白色、很香,口感又酥又脆,根據不同時無需包裝,男女老少都喜歡吃。一斤麵粉生產20-24個烤饅頭(大小與成人的拳頭基本一致),售價0.25元/個,這樣一斤麵粉做成烤饅頭可賣到5-6元,利潤是製作普通饅頭的8-10倍,一般一個縣城日銷量可達幾萬個,一個月的利潤在幾十萬元。而所用的主要設備為烤箱,各地均可購到,家庭生產投資幾百元即可,規模化生產投資二、三千元即可。可現烤現賣,也可烤好后批發到學校、單位、超市、菜市場、饅頭攤,只要有人的地方,市場巨大!

  烤饅頭來自韓國的新潮食品,集饅頭、麵包、酥點之優點,成品上部紅銅色,中間為乳白色,底部呈金黃色。口感上酥中軟下脆,吃后口齒留香,一經推出,火爆市場,再現排隊待購熱銷場面。做韓國烤饅頭,關鍵是各種原料和準確配方,特殊的烤制工藝。

  產品特點

  韓國烤饅頭是中國傳統饅頭和西方面包完美結合的一種創新特色食品,與傳統意義上的饅頭是兩個概念。它無需蒸制,直接用生面加配料烤制而成。這種烤饅頭底部為金黃色,上部白里透黃,中間為乳白色。又酥又脆、香味撲鼻、口感極桂、熱吃冷吃皆宜;既可當主食,又可當點心零食,食用時無需加熱,銷售時無需包裝,男女老少無不喜愛。地域可製成香甜、香咸等多種口味,既可當主食,又可當點心零食,食用時無需加熱。

您正在瀏覽: 半壁店之韓國烤饅頭
網友評論
半壁店之韓國烤饅頭 暫無評論