首頁 > 創業學院 > 半壁店之非常麻辣湯


半壁店之非常麻辣湯

手機:M版  分類:創業學院  編輯:醉美人

半壁店之非常麻辣湯 標籤:半壁店 胡辣湯 麻辣燙 麻辣燙配方 非常123

  麻辣燙已經在中國火了近20年了,開大飯店有賠本的,但很少聽說開麻辣燙店的不賺錢。也是特火爆的一個產品,男女老少,人見人愛的,特別是年輕的女孩子一見到麻辣燙簡直就挪不開腳,不管衛生不衛生,也不管辣得自己滿臉長痘,撲上去就狂吃海吃!老闆去年還騎三輪車,一年下來就買上小車了,越不起眼的小生意越能賺大錢!

  無論在喧鬧的夜市,還是繁華的街市,遠遠就能聞到麻辣涮燙獨特的香味,整潔乾淨的涮鍋旁邊,總有一幫顧客滿頭大汗品嘗各式各樣的涮串,這就是特色涮燙的魅力與獨特之處,遍及大江南北,一直深受顧客的青睞。

  半壁店培訓中心結合了麻辣燙、串串香、火鍋、涮燙、的優點與精華,採用中藥香料和天然植物配方和獨特的熬湯方法,研發了特色涮燙技術,其特點是涮燙的食品香氣四溢、鮮香適口、油而不膩、越吃越想吃,獨特的風味讓食客們讚不絕口,流連忘返。

  特色涮燙可調製多種口味,有麻辣味、雞湯味、香辣味、蒜香味等,適合各地不同口味、不同要求的人群食用,香氣撲鼻,回味悠長。既有新鮮便宜的素菜,也有各式各樣的葷菜,價格不等,一律穿串出售,簡單、衛生、方便。

  很多經營者習慣用火鍋調料來調製涮燙的湯料,沒有湯和料的要求,屬於很隨意的那種方式,往往用不了多久,湯料的味道就淡了,再吃起來就不是那種涮燙的味道了;用熬好的白湯加入標準數量的調味香料,使湯越煮越濃,涮出的食品味道始終是鮮香適口,不油不膩,這才是正宗的涮燙風味。

  對創業者而言,經營特色涮燙的條件要求不高,投資少,利潤高150%,投資成本回收快,是小本創業者理想的選擇。

您正在瀏覽: 半壁店之非常麻辣湯
網友評論
半壁店之非常麻辣湯 暫無評論