首頁 > 創業學院 > 香飄飄章魚小丸子的加盟優勢


香飄飄章魚小丸子的加盟優勢

手機:M版  分類:創業學院  編輯:麗人行

香飄飄章魚小丸子的加盟優勢 標籤:章魚小丸子 香飄飄 香飄飄奶茶 香飄九州 價格優勢

  ——會跳舞的小丸子

  章魚小丸子在日本稱為章魚燒,是日本著名的國粹小吃,最早出現在大阪,創始人是日本美食大師——遠騰留吉,在六十年前,他研發製作出世界上第一份章魚燒,之後在上世紀80年代傳入台灣,經過不斷改良,口味越發為國人喜愛,我公司於2004年從台灣把此項技術引到國內,公司餐飲部十位大師在原有的技術上再根據中國人的口味加以改良,以獨特的配方烤制出的章魚小丸子外脆里滑,金黃嬌嫩,其中包着筋道的章魚小塊和新鮮蔬菜碎,撒上木魚花片,粘上沙拉醬和章魚燒醬,味道鮮美,品嘗后的顧客都贊口稱絕。

  秘制配方 確保質量

  為防止他人仿造,總部可提供日式的特製配料,精巧的販賣包裝盒,使你在經營中更獨具特色,別具風格,別人想模仿都模仿不了,這樣的優勢還愁生意不火爆?只要開店,立即賺錢!口味多多,還可以做香菇口味、火腿口味、蔬菜口味、水果口味等十幾種口味。

  加盟優勢

  1、以獨特的配方、奇特的口味佔據市場。

  2、專為中小投資者量身定做,投資小,見效快,利潤大,無風險。

  3、專業技師現場培訓,理論聯繫實踐,使每位加盟商輕鬆掌握全套技術。

  4、強大的品牌支持力,一開即火,口碑效應。

  投資分析

  每盒章魚小丸子的物料及包裝總成本為0.7元左右,市面零售價格一般在2—4元每盒,一般的商業休閑區及高教區日均銷售300盒左右,營業額在900— 1200元左右,一個月約為27000元,除去房租、員工工資、物料等成本,月凈利潤為12000元左右。

  加盟方式

  1、總部收取連鎖加盟費3680元(無其它任何費用和保證金),加盟后不收取任何費用;

  2、來人現場學習1-2天即可學會,如路途遠也可函授加盟,通過光盤和技術資料即可學會;

  3、培訓資料:總部提供全套技術手冊和市場營銷方案;

  4、總部提供加盟商全套技術操作光盤和店面形象光盤一張;

  5、路途遠可函授加盟,通過光盤和書面資料是完全可以學會的,先付400元保證金,辦理貨到付款手續;

  6、限額加盟:直轄市每區設四家,省會城市每區設三家,地級市每區設二家,縣級市或鄉鎮設一家。

您正在瀏覽: 香飄飄章魚小丸子的加盟優勢
網友評論
香飄飄章魚小丸子的加盟優勢 暫無評論