首頁 > 創業學院 > 半壁店之無煙燒烤


半壁店之無煙燒烤

手機:M版  分類:創業學院  編輯:jing88

半壁店之無煙燒烤 標籤:無煙燒烤 半壁店 燒烤店 燒烤技術 燒烤調料

  新一代專利產品無煙燒烤小吃車系列:它是採用夾層隔熱,全面封閉,只留一個烤串口,所有的熱量集中於一點,採用二次吹風,儲熱輻射的設計原理,炭爐位置設計合理,即使木炭充分燃燒,又凈化油煙、無灰塵,避免燒烤食品時油煙滴落入炭火中,又能快速的烤熟食品,還保留了木炭燒烤的原始風格,根據烤制食品的不同,可以自由調節火力的大小,節約燃料50%以上,既可以用普通木炭,也可以用天然氣,還可以炭氣同時使用,保障了火力的充足。由於隔熱設施設計的合理,爐內是高溫,可達150度,爐外表層卻不燙手,使操作人員既沒有油煙的熏烤,又沒有爐體表面的烙燙,操作起來方便、靈活、衛生、安全。

  半壁店培訓中心研製了適合各地經營的燒烤食品及蘸醬的配方,可烤制的食品包括:海鮮、各種肉類、蔬菜、豆製品、水果等30多個品種的食品,特別是木碳燒烤極品烤翅,其風味別具一格,有20多個品種,已風靡京城,深受顧客歡迎。

  半壁店培訓中心技術研發部不斷在完善食品加工設備,研發食品新配方,已經擁有幾十種半壁店系列烤翅風味,有香辣味、孜然味、原味、黑椒味、奧爾良、清香、BT等20多種風味,色澤誘人,香氣撲鼻,誘人食慾,深受各地顧客的青睞,市場反饋良好,特別是秘制配方、烤翅專用燒烤油、燒烤醬,獨具特色,有甜香、辣香、鮮香、咸香多種口味,讓美食者們大飽口福,使更多的顧客“聞香”而來。

  半壁店對雞翅的烤制方法也與眾不同,它即不是用電烤爐,也不是用煤氣爐,而是採用木炭無煙燒烤專用爐烤制,它的特點是:

  1、木炭烤制,沒有油煙的熏烤,只有果木炭火特有的醇香,更沒有煤氣熏烤的異味和有毒物質;

  2、溫度均衡,烤出的食品乾淨衛生,不焦不糊,色澤鮮亮,誘人食慾。

  3、爐內裝有隔熱設施,爐內溫度可達150度以上,表面絲毫不燙,更不會熏烤眼睛。

  4、節約能源,由於它採用恆溫儲熱,二次進風的原理,可節約木炭50%,降低了成本。

  5、操作方便、安全,火力足,每小時可烤制雞翅300串以上。

您正在瀏覽: 半壁店之無煙燒烤
網友評論
半壁店之無煙燒烤 暫無評論