首頁 > 創業學院 > 百味堂無煙燒烤小吃車


百味堂無煙燒烤小吃車

手機:M版  分類:創業學院  編輯:小魚兒

百味堂無煙燒烤小吃車 標籤:無煙燒烤 百味堂 小吃車 百味香 百味天下

  百味堂無煙燒烤小吃車,採用二次進風、熱循環及儲熱輻射爐體設計技術,火力超猛,出品神速;克服了傳統燒烤易將食品烤時溢出油脂,落入碳火中產生油煙的弊端,節能環保,燒烤時無油煙,無明火、無污染,綠色環保,乾淨衛生,動人食慾,確保各種食品均能達到最佳烤制效果,這樣既能保持傳統燒烤方法的風味,又符合現代人對食品風味和衛生方面的要求。

  小吃燒烤一直是餐飲界的頭號霸主,它以品種豐富,口味極具特色、誘人而吸引廣大消費者。無論是男是女、老人還是孩子、上班一族還是時尚人群,無不鍾愛小吃燒烤。無論寒暑,每當夜幕降臨,小吃夜市人群熙熙攘攘,沸沸揚揚,食客穿流,吆喝聲此起彼落,人頭攢動,熱鬧非凡。近年來火爆祖國大江南北、大街小巷的燒烤、油炸、鐵板燒、麻辣燙等小吃已成為各地城市的一道靚麗的風景線。幾乎家家賺錢、店店火爆。美味、經濟、方便的麻辣燙和燒烤正催生新的財富狂潮。

  百味堂飲食文化傳播有限公司,正是看準這一市場脈搏,組織技術專家攻關,憑藉自身的知名品牌、過硬的技術、服務立足市場,經營健康衛生、口味獨特的產品,大膽創新實踐,將多項技術集合,以品牌、技術、服務合力,全力打造財富新型戰車,開發出了集無煙燒烤、油炸、涮燙、鐵板燒等多種產品組合為一體的百味堂無煙燒烤小吃車。一改傳統燒烤製作工藝粗糙、污染嚴重、用料簡單、口味單一的缺點和弊端;不但突出了魚肉菜蔬的鮮香,還具有獨特的焦香味和濃郁的料香味,食后回味無窮、口齒生香、百吃不厭、欲罷不能,吃了還想吃,無論男女老少、人人喜愛。

  在中國每個城市幾乎都有燒烤,但傳統燒烤是污染環境又不衛生,而百味堂公司研製開發的百味堂無煙燒烤小吃車本機採用不鏽鋼結構,不鏽鋼檯面,保鮮室,上面遮風蓬及彩色廣告牌,下有底輪可流動經營,多種型號,造型優美,方便靈活,利用液化氣為燃料,無需電力,是目前燒烤行業中唯一的環保節能設備。武漢公司電話:027-82666412 83868090

  北京公司電話:010-51266146 63345650

您正在瀏覽: 百味堂無煙燒烤小吃車
網友評論
百味堂無煙燒烤小吃車 暫無評論