首頁 > 創業學院 > 如何開好燒烤店 開個燒烤店要多少錢


如何開好燒烤店 開個燒烤店要多少錢

手機:M版  分類:創業學院  編輯:夜衣人

  如何開好燒烤店 開個燒烤店要多少錢

  開燒烤店一定要味道好,衛生,建議你用竹碳,沒有煙的,很不錯的。要經常換口味,花樣要多才能吸引人, 大學校園附近也是非常不錯的地方哦!!!學生的錢是最好賺的啦~~~~ 1、有一個好的配方和有一定的經營經驗2、能吃苦。3、要用心。

  1、 開燒烤店要有一個好的配方。別看麻辣燙好象很簡單的樣子,你去做的時候就會發現有大麻煩。首先是配方的問題。麻辣燙關鍵是湯,沒有一個好的配方想讓顧客回頭是很難的。

  2、 開燒烤店要能吃苦。這一點想創業的人都應該要做到,否則也就不要創業了。剛開始的時候,肯定有很多瑣碎的事要做,而且這種服務性的行業,生意好的每天干到凌晨1、2點鐘,不辛苦能行嗎。

  3、 開燒烤店要用心。其實做什麼事都要用心去做。做的不好的地方要反思和改進,別人的長處要學習,做麻辣燙雖然是小生意,也要花你的大腦筋。

  做麻辣燙的利潤其實是很高的,但它畢竟是小生意,算是原始資本的積累吧。

  麻辣燙之投資分析篇

  希望能給想從事麻辣燙的朋友一點啟發和幫助.

  一 燒烤店經營季節

  冬季麻辣燙自不必說。 人們可能普遍認為:夏季為麻辣燙經營的淡季,事實證明這是一個誤區。做過的都知道,夏天越是天熱,生意也越好.條件好的,有空調的不用多說;條件不好的,一邊吹着電扇,喝着冰鎮啤酒;一邊用紙巾不停的擦汗,嘴裡還喊:"老闆,再加點辣椒~!嗨~如不親口品嘗,還真無法領略三伏天吃麻辣燙,喝冰啤的那種痛快而刺激的感覺;如非親眼看見,無法想象小小的麻辣燙競能有如此大的魅力!

  二 燒烤店經營場所

  場所的選定和門面的選擇在學校、車站、鬧市,步行街,及飲食一條街或小區內最為適合,門面的大小根據自己情況來定,裝修不需要高檔豪華,越是樸實,無華,越能貼近大眾.不過招牌一定要醒目,要有吸引力.

  三 開燒烤店投資金額

  除去門面裝修和租金,日常炊具,燃料開資以外,構成配方的香料,和配菜系列都可以在當地購買,而一個50平米左右的門面一個月所需要的香料大概在1000元左右!

  世界上的飲食博大精深,而燒烤是飲食業的一隻奇葩。人類自古就偏愛燒烤食品,世界上比較着名的燒烤有巴西風味,韓式風味,日式風味及土耳其風味等。而中式燒烤又分為廣式燒烤和北方燒烤,而新疆燒烤也獨佔一席

  小投資 高回報

  開一家燒烤店投資不大回報很高。

  一 投資小

  小型投資 500元-1000元可在夜市或縣城中心晚上烤制

  中型投資 3000元-5000元可租用小門面在學校,工廠,居民區。

  大型投資 10000元-50000元可開一家大型燒烤城。

  二 回報高

  按牛羊肉類10元每斤(500克)計算可出60串,每串0.5元,富裕地區可1-2元每串,回報極高。

  三 風險低

  一到兩個冰箱,一個烤爐幾百個簽子,比開一家飯店投資要少的多。

  首先不用找廚師(省一部分錢) 再有就是愛吃燒烤的人還是不少的。

您正在瀏覽: 如何開好燒烤店 開個燒烤店要多少錢
網友評論
如何開好燒烤店 開個燒烤店要多少錢 暫無評論