首頁 > 創業學院 > 亮翅燒烤燒烤店


亮翅燒烤燒烤店

手機:M版  分類:創業學院  編輯:麗人行

  亮翅燒烤燒烤店

  亮翅燒烤系列、亮翅怪味系列、亮翅辣翻天系列、亮翅蒜香味系列、亮翅原味系列、亮翅秘制系列、亮翅椒鹽系列、亮翅鐵板燒系列、特色鐵板系列

  亮翅燒烤,是風靡全國的經典小吃,包括:烤翅、烤魚、烤肉串、烤果蔬……,泌人心腸的專利口味,味道獨特,口口上癮,讓人們百吃不厭!

  亮翅燒烤核心技術調料包,定期更新,其它公司無可複製模仿,技術在手,掌控未來。

  亮翅燒烤,緊跟餐飲潮流、挖掘烤翅市場、研製烤翅絕技,掀起了一場狂熱的烤翅風暴,先是遭到網友、翅友、食客的網絡PK;再是各大媒體輪番追蹤報道;又有近日電視專題報道。因此,亮翅燒烤以口味獨特、辣香爽口、焦黃嫩脆獨佔鰲頭,被網友、翅友、食客稱為烤界新貴,是烤界獨霸一方的烤翅盟主,也成了餐飲行業爭相追逐的好項目。

  北京德明馨美投資諮詢有限公司

  電話:010-52691677

您正在瀏覽: 亮翅燒烤燒烤店
網友評論
亮翅燒烤燒烤店 暫無評論