首頁 > 創業學院 > 環球飄香營銷建議


環球飄香營銷建議

手機:M版  分類:創業學院  編輯:平麗

  1、初期在學校旁、公園、超市、街道路口、夜市旁等擺攤經營為佳,邊做邊提高技術,積累資本,準備擴大規模。

  2、隨着技術資本、顧客群的不斷增大,可在繁華地段開設門店進行規模經營。當第一家店走上正軌后,如尋求擴大發展,可在同一城市開2-3家連鎖店。

  3、每天加工品種定在18-30個為佳,嚴格按規格,以新奇品種、奇特風味吸引更多的顧客,每月輪換一些品種。

  環球飄香(香香脆特色燒烤系列)以特色優勢為戰略,以創新為手段來贏得長期客戶!

  1、環球飄香(香香脆特色燒烤系列)吸取傳統燒烤技術的特色和優勢,結合最先進的加工技術,在保持食物營養的同時做成不同口味的食品,食客的食慾增加了,又保證了合理健康的飲食。

  2、環球飄香(香香脆特色燒烤系列)採用祖傳秘方,結合韓國等地烤肉的優點,製作出適合當地口味的產品,令食客們誘惑難以抗拒。該方法培訓起來簡單易學,加盟者不需要相關基礎,只要掌握全部配方,可以輕鬆掌握全部操作技巧,保證學會,保證賺錢

您正在瀏覽: 環球飄香營銷建議
網友評論
環球飄香營銷建議 暫無評論