首頁 > 創業學院 > 一品香彩色豆腐味道


一品香彩色豆腐味道

手機:M版  分類:創業學院  編輯:巧距離

一品香彩色豆腐味道 標籤:彩色豆腐 一品香 好味道 彩色鑰匙 一品豆坊

  一品香彩色豆腐味道

  天然果蔬成分的加入使本來營養成分較高的豆腐又含有豐富的果蔬營養成分,保存了蔬菜、水果中的纖維質, 口感上更細膩、鮮美、爽滑、筋道,讓人饞涎欲滴、胃口大開,有助於人體吸收、消化,味道更鮮美、口感性更佳.。使得在賓館、飯店、家庭餐桌上的菜肴變得更加豐富多彩。“一品香”製成的天然果蔬彩色豆腐紅如瑪瑙,綠似翡翠,一掃昔日大塊傳統豆腐“低眉順眼”的尷尬,成為餐桌上一道亮麗的風景線,備受消費者的喜愛。

  “一品香果蔬彩色豆腐” 極大地迎合了現代人渴求新鮮自然、綠色健康的飲食消費需求,它的出現必將引起廣大消費者的親睞,相比之下傳統豆腐市場將日益減弱,不久的將來餐桌上將會是彩色豆腐的天下。

您正在瀏覽: 一品香彩色豆腐味道
網友評論
一品香彩色豆腐味道 暫無評論