首頁 > 創業學院 > 輕鬆容易的記憶方法


輕鬆容易的記憶方法

手機:M版  分類:創業學院  編輯:蓉兒

輕鬆容易的記憶方法 標籤:記憶方法 容易賺錢 容易創業 記憶力 記憶力訓練

  千萬別討厭強迫記憶,有時候強迫記憶可以輔助形象記憶的。當你精神足的時候右腦記憶的時間多,當你疲倦的時候可以用左腦來加深記憶,精神好的時候學習速度很快是自然的,精神不好的時候制定計劃學習是非常有效的。

  1、短時間完整看完一部電視劇,你的思維就會在一年時間裡非常連貫。記憶力提高40%,閱讀力提高20%,聽說力提高40%,歸納力提高20%,反應力提高30%

  2、完整連貫快速讀完一本書(無論是課本還是課外書),你的所有能力會提高15%-20%。

  3、把自己的身體鍛煉得柔韌性很好了你所有的能力會提高20%-25%。

  4、心態積極了(就是我無論什麼事情,你都自言自語說我肯定行,並且心裡也這樣想,把積極想法告訴別人,讓別人議論,吸取別人積極的說法。)所有能力會提高50%。

  5、千萬別鑽牛角尖,就是說千萬別讓難題影響你的時間,否則就寸步難行。

  成功=簡單的小題重複地做。

  成功=清晰的目標+詳細的計劃+立刻行動+經常檢討+堅持到底。

  成功=100%的心態+100的方法。

  做到這幾點你就永遠出類拔萃。

您正在瀏覽: 輕鬆容易的記憶方法
網友評論
輕鬆容易的記憶方法 暫無評論