首頁 > 創業學院 > 彩豆坊項目介紹


彩豆坊項目介紹

手機:M版  分類:創業學院  編輯:石頭

彩豆坊項目介紹 標籤:彩豆坊 店鋪介紹 自我介紹 一品豆坊 找項目

  “彩豆坊”果蔬彩色保健豆腐以其色彩斑斕的外觀、高營養價值必將成為百姓餐桌上必不可少的營養美食,果蔬彩色保健豆腐完全擁有替代傳統豆腐之強勢,種種特色優勢為眾多投資者帶來了滾滾客源,為挖掘更深層的消費市場,突破傳統營銷模式,靈活多變的多維經營無疑會給“彩豆坊天然果蔬彩色保健豆腐”錦上添花。

  1、前店后廠·即時經營:

  “即時生產即時銷售”的全新概念是“彩豆坊天然果蔬彩色保健豆腐”制勝的法寶之一,彩豆坊專賣對店面面積要求不高,一間10~15平米的店面即可邊生產邊銷售。不僅滿足眾多消費者對果蔬彩色保健豆腐生產過程的好奇心理,而且開放式的製作流程讓消費者能夠放心購買、放心食用,這樣既保證了無需大量積壓成品豆製品,降低損耗和經營風險,又能滿足消費者隨時購買到新鮮果蔬彩色保健豆腐及豆製品,對拉動回頭客起到積極影響,無疑是提升店內經營業績的有力殺手鐧之一。

  2、流動專車·循回經營:

  彩豆坊專賣考慮投資者的實際情況,對於尚未找到合適店面的投資者,可以購買或訂做“流動式果蔬彩色保健豆腐銷售專車”,循回於人流量大、繁華街區、居民小區、商場門口等進行“流動式循回銷售”,全面佔領當地消費市場,獲取超額利潤。此舉對於已有店面而又有人手閑置的投資者仍然適合。

  3、租用攤位·聯合經營:

  憑藉果蔬彩色保健豆腐的絕對優勢,完全可以壓制傳統豆腐銷售,投資經營者可直接將“彩豆坊天然果蔬彩色保健豆腐”專賣坊開設在當地大型超市、餐飲店、商場等流動性人口眾多的區域,若在此設立銷售專區或專櫃,定能獲得意想不到的豐厚回報。

  4、主動出擊·上門經營:

  “彩豆坊天然果蔬彩色保健豆腐”經營的產品品種繁多,優勢明顯,投資經營者只需稍加努力,見縫插針,即可輕鬆盈利:①在菜市場、農貿市場等設立攤點; ②賓館酒店派送;③職工食堂、各大學校食堂派送;④幼兒園派送;⑤福利院派送;⑥早餐店派送等等。若做到滴水不漏,獲得的利潤將會相當可觀。

  5、搶做代理·獨家經營:

  豆腐是四季美食,不受季節的限制,是百姓生活的必需品,投資者特別適合做獨霸一方的代理商,憑藉代理商的區域壟斷經營的優勢,一方面自己選擇有利地段開設彩豆坊專賣,進行批發零售業務,賺取豐厚的利潤;另一方面招收管轄範圍內的代理商、專賣坊,賺取品牌和技術服務費,一舉多得,獲利非凡。

您正在瀏覽: 彩豆坊項目介紹
網友評論
彩豆坊項目介紹 暫無評論