首頁 > 創業學院 > 彩豆坊產品簡介


彩豆坊產品簡介

手機:M版  分類:創業學院  編輯:冬子

  果蔬彩色保健豆腐才剛剛進入百姓生活,面對果蔬彩色保健豆腐這片如此巨大的市場空白,“彩豆坊天然果蔬彩色保健豆腐”的出現,無疑帶來了賺錢的大市場和好契機,讓投資者經營更加放心。

  1、空白市場無競爭:果蔬彩色保健豆腐一改傳統豆腐的單一白色,其色彩更新鮮、營養更美味,目前市場少有。開辦一家“彩豆坊天然果蔬彩色保健豆腐”專賣坊必將對傳統的豆腐作坊產生強烈的衝擊,最終形成沒有競爭的獨門生意。

  2、概念新穎更奇特:“彩豆坊果蔬彩色保健豆腐”概念新穎,迎合了消費者的獵奇心理,吸引消費者的眼球,感觀刺激更強烈,人人都想品償,增強消費購買慾望。

  3、品質提升營養高:彩豆坊果蔬彩色保健豆腐及豆製品由於添加各種綠色果蔬汁,相比傳統豆製品營養價值更高,更豐富,質地更細膩爽滑,口感更獨特,對消費者產生極大的吸引力。

  4、完全自動技術強:“彩豆坊果蔬彩色豆坊”完全實行自動化流水作業線,操作過程簡單,緩解了生產時過多的人員投入,生產出的產品質量優異,是傳統手工作坊式豆腐坊所無法企及。

  5、綠色健康更衛生:相對於目前市場上無序零亂手工豆腐作坊,“彩豆坊天然果蔬彩色豆坊”以其綠色、衛生、健康的經營理念,嚴格規範製作流程、整潔乾淨的衛生環境,必將獲得百姓的青睞。

  6、品系繁多易銷售:“彩豆坊天然果蔬彩色豆坊”生產的彩色保健豆腐、營養豆花、果味豆漿、美味豆奶及豆製品的品種品系繁多,在當今以追求營養價值高為主流的消費者心中,更易於接受易於銷售。

  7、形象統一更規範:相對於目前市場上手工豆腐作坊,大多數是家庭成員組成,沒有統一的形象,服務人員的素質普遍不高,缺乏為顧客服務的熱情,而“彩豆坊天然果蔬彩色豆坊”依託公司先進的管理模式、統一的店務形象、嚴格的店員培訓,會讓消費者感到更親切,更加樂於購買。

  8、綠色營養易衍生:“彩豆坊果蔬彩色保健豆腐”綠色營養迎合了消費者的飲食需求,以果蔬彩色保健豆腐的營養特色帶動早點銷售,以配套的早點帶動彩色保健豆腐、營養豆花、果味豆漿、美味豆奶等豆製品的銷量,從而提升整個彩豆坊專賣豆腐坊的營業額。

  9、投資小回報更快:“彩豆坊果蔬彩色保健豆腐”專賣坊具有多元化的投資優勢,投資規模可大可小;在製作過程中,主要原料到處都有,減少了因運輸等產生的成本;在經營過程中,果蔬彩色豆腐市場仍屬空白,市場潛力巨大,沒有競爭的專賣更加有利於銷售業績的提升,壟斷的格局隨處可見,豐厚的利潤讓投資者喜在眉梢。

您正在瀏覽: 彩豆坊產品簡介
網友評論
彩豆坊產品簡介 暫無評論