首頁 > 創業學院 > 彩豆坊彩色豆腐企業介紹


彩豆坊彩色豆腐企業介紹

手機:M版  分類:創業學院  編輯:彩虹

彩豆坊彩色豆腐企業介紹 標籤:彩色豆腐 彩豆坊 店鋪介紹 自我介紹 一品豆坊

  北京五味齋飲食文化傳播有限公司,主要致力於挖掘中華傳統美食和時尚流行美食項目的開發,集科研開發、設備研製、原料加工、食品生產、市場營銷、教學培訓為一體的大型企業集團,是國際連鎖經營行業協會、中國烹飪協會團體會員、中國食品和包裝機械工業協會常務理事單位。秉着弘揚中華美食文化為己任,對傳統美食不斷挖掘整理、推陳出新,融入現代化科學技術,突破傳統率先實現品牌統一化、工藝流程化、設備自動化、操作計量化、生產批量化、管理規範化的國際型現代企業的運營管理理念。憑藉著在資本、人才、技術、管理、研發、運營、物流等方面的優勢整合逐步成熟,逐步走向國際化領域。

  公司旗下品牌之一——彩豆坊(天然果蔬彩色保健豆腐運營管理中心)擁有着從豆製品及加工設備的研發、生產、加工、物流、原材料供應、市場營銷等完整的產業鏈。在響應國家對綠色營養、放心食品的號召下,“彩豆坊”專業研發團隊,創新推出“果蔬彩色保健豆腐”,其高營養價值、美味口感、優美的彩色外觀,一掃傳統豆腐的平淡無奇,深受百姓的喜愛,也得到了國內外眾多專業人士的讚譽和肯定。它的出現填補了當今世界豆製品業“多營養彩色保健豆腐”的市場空白,為眾多商家們帶來了前所未有的巨大商機。

  完善的產業架構和新型市場成熟的運營模式,保證了“彩豆坊”品牌的良性運營,為快速搶佔果蔬彩色保健豆腐及豆製品全國市場,“彩豆坊運營管理中心”運用國際先進經營管理模式,全面啟動“彩豆坊天然果蔬彩色保健豆腐”專賣坊的經銷合作事宜,在全國率先招募合作經營者,與天下有識之士精誠合作,共同拓展產業市場,實現互惠雙贏。

  “五味齋”將不遺餘力為中國百姓乃至全人類的健康飲食努力作出應有的貢獻,為加入我們“五味齋”的所有經銷商傾出百倍的努力,為創業投資的商家們,也為無數下崗待業的人士提供越來越多的創業環境和豐厚利潤回報。讓“五味齋”成為百姓的熱愛和時尚飲食的代名詞是我們不懈努力的最終理念,激勵着五味齋人不斷創新、永於進取、奮發圖強。

您正在瀏覽: 彩豆坊彩色豆腐企業介紹
網友評論
彩豆坊彩色豆腐企業介紹 暫無評論