首頁 > 創業學院 > 彩豆坊彩色保健豆腐品牌保障


彩豆坊彩色保健豆腐品牌保障

手機:M版  分類:創業學院  編輯:毛毛

彩豆坊彩色保健豆腐品牌保障 標籤:彩豆坊 彩色豆腐 消費者保障 一品豆坊 彩色鑰匙

  1、品牌共享·受益無窮:

  免費提供“彩豆坊”品牌商標、字號的使用權、頒發“彩豆坊”商標使用許可證書、全套品牌形象VIS系統、店面裝修設計方案、店內宣傳用品、店員培訓、營銷管理方案等盡善盡美,為代理商、專賣豆坊全程打造全方位的創業平台,坐享“彩豆坊”品牌的強大市場號召力,一朝擁有受益無窮。

  2、技術配方·全程開放:

  投資者簽約后,公司對投資者全程開放所有產品配方,“彩豆坊”果蔬彩色保健豆腐及豆製品的製作工藝、流程精要、設備調試、維修與保養等全部技術,毫無保留悉數傳授。

  3、免費培訓·學會為止:

  投資者簽約后,公司專業講師親臨授課,投資者享受免費系統學習,親自上機,親手製作,學會為止,後期免費提供技術升級。並免費提供“彩豆坊”專業設備的安裝、調試、維修服務,設備一年內保修,終身維修。

  4、持續服務·跟蹤經營:

  從開店到經營管理將享受全程扶持,系統性的營銷培訓、店員培訓、經營諮詢和督導支持實時跟進。對各代理商、專賣豆坊實行定人、定店、定期巡迴督導,開通獨立電子信箱或督導熱線解決投資者在經營中的一切實際問題,以提高“彩豆坊”專賣豆坊的核心競爭力和市場佔有率,從而消除投資者的後顧之憂,讓投資者切實得到“一次投資、輕鬆經營、終生受益”。

  5、強勢媒體·廣告策應:

  公司將在中央電視台、省級衛視、網絡媒體、雜誌、報紙等強勢媒體進行立體宣傳,巨額的廣告投放策略旨在提高“彩豆坊”品牌的知名度、影響力和號召力,為“彩豆坊天然果蔬彩色保健豆腐”專賣坊的經銷商、區域代理商聚斂人氣,以提升代理商、專賣坊的銷售業績。

  6、穩定發展·區域保護:

  根據“彩豆坊”市場戰略布局規劃,公司將有選擇性地發展代理商、經銷商,對區域代理商、專賣豆坊實行嚴格的區域保護政策,控制區域彩豆坊專賣豆坊的數量,產品價格體系和政策統一,在一定的區域內確保投資者的壟斷地位,避免專賣豆坊之間形成惡性競爭,規範市場環境,使所有“彩豆坊天然果蔬彩色保健豆腐” 專賣坊能夠健康發展和持續長久盈利。

  7、無形資產·堅強後盾:

  全套無形資產含營銷理念,產品理念,技術、管理、業務等專業人才的培養,營銷策劃,廣告創意及投放策略,業務談判,人力資源,品牌管理,財務管理, VI形象體系等等,除在培訓期間面授之外,還將製作光盤,讓投資人反覆研習,直到融會貫通,運用於實戰。

  8、輕鬆經營·省心退出:

  為了要讓所有投資者的風險降至最低,公司願與所有投資客戶一道將“彩豆坊天然果蔬彩色保健豆腐”推廣世界各地,讓所有消費者都能夠體會到彩豆坊果蔬彩色保健豆腐的營養與美味。對於經營不善者,公司將委派資深營銷專家直接駐店指導,對無力經營者,公司將利用市場資訊協助其兼并、收購、轉讓,讓投資者能夠省心退出,令投資者的風險降至最低。

您正在瀏覽: 彩豆坊彩色保健豆腐品牌保障
網友評論
彩豆坊彩色保健豆腐品牌保障 暫無評論