首頁 > 創業學院 > 彩豆坊彩色保健豆腐


彩豆坊彩色保健豆腐

手機:M版  分類:創業學院  編輯:巧距離

彩豆坊彩色保健豆腐 標籤:彩豆坊 彩色豆腐 一品豆坊 彩色鑰匙 保健品

  中華文明的博大精深,中國人的智慧無處不在,小小的大豆化為豆腐哺育世人。就在豆腐已經成為人們日常生活中每日所見的必需消耗品,不以為然,司空見慣之時,又一種創新浪潮席捲神州大地,引發出飲食文化的新吶喊,爆發出新一輪的產業經濟革命,這就是——彩豆坊天然果蔬彩色保健豆腐。

  它的出現打破了傳統白色豆腐單一的局面,創新出果蔬類彩色保健豆腐及豆製品,其營養價值更高、口感更細膩,在以傳統豆腐為中心的市場中最為搶眼,成為老百姓瘋狂搶購的對象,也成為精明的商家們瘋狂開店的財富動力。

  彩豆坊果蔬彩色保健豆腐——是在傳統豆腐製作原料的基礎上,按照科學比例加入天然蔬菜、水果汁,運用“彩豆坊專業研製的一體化彩色豆腐機”,結合生態凝固劑代替傳統石膏、滷水的現代科技工藝加工而成,不僅含有大豆本身的豐富營養成份,還保存了蔬菜、水果中的纖維質,而且有利於人體吸收、消化,口感性更佳,讓人胃口大開,具有養生保健功能,倍受百姓的喜愛。

  “彩豆坊”在成功推廣出果蔬彩色豆腐的同時,果蔬彩色豆製品也應孕而生,不僅含有普通豆製品的所有營養,而且含有豐富的天然水果汁所含的營養成份,不僅色澤誘人,口感極佳,而且營養豐富,倍受現代消費者的喜愛。

  果蔬彩色豆漿——老少皆宜的營養飲品,一直深受人們的喜愛,享有“植物奶”的美譽。豆漿含有豐富的植物蛋白和磷脂,還含有維生素B1、B2、煙酸,鐵、鈣等礦物質,尤其是其所含的鈣,比其它任何乳類都高,非常適合於老人、女性和嬰兒食用。這些有效成份對於預防老年痴呆症的發生,幫助改善女性心態和身體素質,延緩皮膚衰老、養顏美容以及兒童身體組織的發育,提高記憶力等都有重要作用。(果蔬豆漿品種有:柿子豆漿、蘋果豆漿、桃仁豆漿、杏仁豆漿、桂花豆漿、咖啡豆漿、珍珠豆漿、冰豆漿等)。   

  果蔬彩色豆花——豆腐花和豆腐腦是具有與豆腐營養價值相當的綠色食品,營養豐富,含有鐵、鈣、磷、鎂等人體必需的多種微量元素,還含有糖類、植物油和豐富的優質蛋白,豆花的消化吸收率達98%以上。一杯營養豆花即可滿足一個人一天鈣的需要量。(營養豆花品種有:布丁豆花、雞湯豆花、鴨湯豆花、鴛鴦豆花、赤豆豆花、彩豆豆花、黑豆豆花等)。

  果蔬彩色豆奶——含有豐富的營養成分,特別是含有豐富的蛋白質及微量元素鎂、維生素Bl、B2等,一種較好的營養食品,被西方營養學家稱作“健腦”食品。

  以上僅對果蔬彩色豆漿、豆花、豆奶進行說明,果蔬彩色豆製品的品種繁多(如果蔬彩色豆腐皮、豆腐絲、油皮、豆乾、千張、百葉等),其花色多樣,營養豐富,深受百姓的衷愛。

您正在瀏覽: 彩豆坊彩色保健豆腐
網友評論
彩豆坊彩色保健豆腐 暫無評論