首頁 > 創業學院 > 百事靈創新促銷手法


百事靈創新促銷手法

手機:M版  分類:創業學院  編輯:蘭憂

百事靈創新促銷手法 標籤:創新促銷 營銷手段 百事可樂 促銷創新 促銷活動

  百事靈創新促銷手法

  近日,矽霸百事靈和遠飛鳥戶外俱樂部合作,組織了一次穿越靈山-龍門澗的戶外探險活動。

  據悉,4月到5月底,矽霸電子在全國範圍內推出了買百事靈移動硬盤,送美國原裝戶外裝備的促銷活動。隨着“商務休閑”這一概念被越來越多的人群接受,百事靈將會成立一個戶外俱樂部,把這種理念進行到底。

  同時,這種商務休閑的概念與百事靈所理解的企業文化和白領精神是分不開的。

  百事靈憑藉其高性能、高應用性、精美的外觀及優質的服務博得了廣大“白領”、“金領”用戶的喜愛。百事靈的市場策略也開始向這部分高端消費族群轉移,推出了適合個人使用的“1.8英寸幻彩”、“1.8英寸鉑金經典”系列移動硬盤,鑽石閃存,魅影沙龍系列MP4,灣流數碼伴侶等產品。

您正在瀏覽: 百事靈創新促銷手法
網友評論
百事靈創新促銷手法 暫無評論