首頁 > 創業學院 > 滿口香怪味燒烤店的創業方案


滿口香怪味燒烤店的創業方案

手機:M版  分類:創業學院  編輯:卡卡

  燒烤小吃目前已成為人們熱衷的食品,風靡國內外,但真正有特色、能吸引回頭客的特色燒烤卻很少見。而滿口香怪味燒烤卻與眾不同,它巧妙地適合了顧客的消費心理。

  一是此燒烤烤出的品種齊全,凡是能吃的豬、牛、羊、雞、鴨、魚、海鮮、蔬菜等幾百個品種樣樣能烤;二是採用20多種香料藥材為基料,使烤出的食品色澤金黃不發黑,肉質滑嫩、酥鬆爽口、口齒生香、酸辣適中。看着想吃,吃了叫絕,即口感、香氣、回味均超群居首;三是吃后能調節人體生理機能,保健功能強;四是凡吃過一二次這種燒烤的人將永遠是你的回頭客。一個10萬人口的縣市開上兩三家這樣的燒烤店,生意一定火爆無比。

  投資條件

  滿口香怪味燒烤以手工生意為主,根據規模大小,如小規模擺攤經營只需1-3人佔地2平方米,竹籤、盆子、塑料盆等採購簡單,所用原料各地市場有售,300元投資即可,大規模開店則需投資8000-50000元不等。炭烤、電烤、油炸、鐵板燒等均可(以木炭烤為最佳)。

  效益分析

  以每人每天備料、穿串、烤制到出售400串計算,以不同品種不同零售價計算,平均每串售價0.8元,收入320元,材料成本只佔營業收入的22%即70元,而日純利潤為320-70-其它費用30元=220元,月純收入為6600元。

  營銷建議

  1、初期在學校旁、公園、超市、街道十字路口、夜市旁等擺攤經營為佳,邊做邊提高技術,積累資本,準備擴大規模。

  2、隨着技術資本、顧客群的不斷增大,可在繁華地段開闢門店進行規模經營。

  3、每天加工品種定在18-30個為佳,嚴格按規格,以新奇品種、奇特風味、良好的保健功能吸引更多的顧客,每20天可輪換一些品種。該技術項目轉讓詳情請瀏覽:滿口香怪味燒烤。

您正在瀏覽: 滿口香怪味燒烤店的創業方案
網友評論
滿口香怪味燒烤店的創業方案 暫無評論