首頁 > 創業學院 > 怎樣開軍需用品店


怎樣開軍需用品店

手機:M版  分類:創業學院  編輯:夜衣人

  市場前景:

  軍品即是軍需品的簡稱。相信每個男孩子都曾夢想過做一名軍人,即使少時和一些夥伴兒有空的時候裝備整齊,去郊外體驗一把“軍人”的感覺,也很過癮。即使成年之後,這些軍品發燒友對軍品到了痴迷的程度絲毫也不會有所下降。因此,投資軍品店大有“錢”途。

  店址選擇:

  一般應選擇在服裝專業市場或服裝一條街,交通便利,人流量大的地方。

  開業成本:

  開間面積為30平方米左右的軍品店投資房租3000元,人員2人,擺軍品用的柜子及電話、水電費共需3000元,進貨資金3萬元,共4萬元左右。

  經營種類:

  分為多品種軍品店和迷彩軍品店兩種。

  多品種軍品店主要經營風衣、BDU作戰套服、極地防寒服、GORE-TEX野戰風雨衣、海軍陸戰隊靴、S型外掛腰帶、各式水壺、頭盔,各款軍帽、臂章……。戶外用品方面,主要銷售各種世界名牌軍刀、狩獵用品、軍用手錶、照相器材及一些野外生存和探險用品。

  迷彩軍品店主要經營迷彩時裝,有叢林迷彩、海洋迷彩、雪地迷彩、沼澤迷彩和沙漠迷彩等多種系列。既有成人迷彩裝,又有童裝迷彩、背心裙和迷彩短褲等等。有迷彩服、迷彩鞋、迷彩頭盔、迷彩背囊、迷彩攝影包、迷彩相機、迷彩水壺、迷彩手錶、迷彩小刀、迷彩手電筒……甚至連手機和手機套也是迷彩的。

  經營建議:

  1.軍品服飾店作為一種具有收藏及鑒賞價值的服飾,貨真價實十分重要。如果以假貨騙消費者,軍品店的壽命絕不會長久。

  2.喜愛穿着和把玩、收藏軍品的人,多是十幾歲至五十歲的男性。四十至五十歲左右的人喜歡二戰和抗美援朝戰爭中的服飾用品;三十至四十歲的人喜歡越戰中的美軍服飾用品;年輕人則喜歡現役軍人的軍事用品。因此,有同年齡的愛好,一般情況下,最受歡迎的是中國人民解放軍的軍用品,既能滿足中國發燒友的愛國熱情,又價廉物美。據有經驗的人說,買外國軍用品的主要是收藏愛好者。因此經營軍品店要根據年齡特點和市場需求,不能盲目進貨。

  效益分析:

  軍品專賣店的利潤一般很高,若經營得法,每月可盈利3000元以上。

您正在瀏覽: 怎樣開軍需用品店
網友評論
怎樣開軍需用品店 暫無評論