首頁 > 創業學院 > 有錢人必須要當心的桃色陷阱


有錢人必須要當心的桃色陷阱

手機:M版  分類:創業學院  編輯:小李子

有錢人必須要當心的桃色陷阱 標籤:有錢人 成為有錢人 有錢賺 沒有錢 沒有錢創業

  在當今這個社會離婚率是非常高的,不少人都認為現在的離婚率除了男人的沒本事,就是小三當道,在提醒女人正宮們怎麼預防小三的同時,更是給有錢的老闆們敲響了警鐘,小心因為一時的衝動鬧得人財兩空,家破人亡。

  我們來盤點一下那些最容易出現的桃色陷阱:

  陷阱一:結婚早結婚急

  很多人在結婚的時候都還是年輕氣盛,心智各方面都還沒有成熟,因此很容易出現倉促的現象,到自己有了財富地位什麼的以後就開始覺得自己當初選擇的有些倉促,而且並不是自己最中意的人選。

  這些20出頭的人,經驗不夠,情感多於理智,很多人並不知道自己需要什麼樣的配偶。結婚之後才發現過日子並沒有那麼簡單,光有外貌和條件是 不行的,還要看兩個人的思想溝通狀況。所以會出軌,很容易遇見情投意合的人。

  陷阱二:心有不甘

  在不少的有錢人,在自己有錢之後就發現身邊的黃臉婆不漂亮不迷人了,看見別人的老婆那麼有氣質,帶出去那麼有面子。所以也想着自己要換一換,尤其是這麼多年都走過來了,覺得自己現在的條件已經允許自己找個更好的,會心有不甘,覺得自己虧了,這麼好的條件還守着這樣的老婆。

  陷阱三:情慾和慾望的誘惑

  有些人婚前沒有談過戀愛,婚後忙於生計,柴米油鹽醬醋茶,一直沒有找到戀愛的感覺,就這麼平平淡淡一直下來,心裡覺得吃虧。以後遇到一個熱烈的追求者,就特別容易受到誘惑,特別容易沉湎於戀愛的感覺,不管不顧,失去理智。

  婚姻時間久了,哪怕再漂亮的配偶,雙方也有一個審美疲勞期;夫妻生活找不到新鮮的方式,成為一種義務,淪為一種儀式,缺乏激情,索然無味,即便有些新的創意想法也不好意思提出來,所以就會出現一夜情和婚外戀,導致離婚或者是感情危機。

  陷阱四:年齡過大

  年輕的時候啥都沒有,倆人能一起吃苦的幸福,而年齡大了之後,什麼都有了,開始看對方哪都不順眼,有的男人甚至會出現一種怪現象,晚上睡覺怕老婆在身邊,不但自己不感興趣,哪怕老婆動他一下,都覺得噁心和渾身寒戰,這種年齡過大后內心莫名的恐懼也是一種主要因素。

  回想自己年輕的時候那麼多的拖累,老婆孩子還要辛苦打拚,現在什麼都有了,跟情人一起可以沒有任何的拖累享受,真的非常舒服,年輕女孩更容易吸引他們,所以也容易離婚,進入桃色陷阱。

您正在瀏覽: 有錢人必須要當心的桃色陷阱
網友評論
有錢人必須要當心的桃色陷阱 暫無評論