首頁 > 創業學院 > 網上開店完全指導手冊(6)


網上開店完全指導手冊(6)

手機:M版  分類:創業學院  編輯:小偉

網上開店完全指導手冊(6) 標籤:網上開店 在網上開店 開店指導 淘寶上開店鋪 創業指導

  2.2.2.1個性化網上商店的開辦

  完全個性化的網上商店開辦實際就是設計了一個新網站,通過包括五個方面,域名註冊、空前租用、網頁設計、程序開發、網站推廣等。

  因為是完全獨立開發,個性化的網店的風格、內容完全可以根據經營者的思路來進行設計,而不必像大型網站里提供的網店需要受限於具體的模塊,而且網店商品的上傳與經營完全由經營都自己安排,除了支付網站設計與推廣費用,不需要支付網上交易費、商品登錄費等費用。

  當然,個性化的網店只有通過其他各種的網站推廣方式,才可以取得瀏覽者的關注,實現最終的商品交易,個性化網店由於需要獨立證明賣家自己的信用,往往無法立即取得瀏覽者在信任。

  2.2.2.2自助式網上商店的開辦

  自助式網上商店主要是採用自助式網站模架建立自己的網店,同樣也是一種獨立的網上商店,只是比較個性化網店而言,網店內容模塊化,網店的內容只能在即定的模式內選取,通常價格較低,網站的應用功能不錯,但是個網店的風格則無法達到個性化的網店的標準。

  自助化網店操作簡單,具體的應用則與個性化網店一樣。

  目前有諸多網絡類公司提供自助式網站服務,價格通常在幾百元至一千元之間。

  2.2.3附表:三種類型網上商店的比較網店類型建設時間網店建設費網店風格推廣方式其它投入會員型網店 1小時內零或少量固定一種主要藉助網內交易費等獨立型網店個性化網店 5-30天 1000元以上依據經營者要求設計自行選擇推廣方式不需要交易費、登錄費等自助式網店 1小時內 200-1000元幾百種固定模板選擇自行選擇推廣方式不需要交易費、登錄費等第三部分:網上商店的經營3.1網上開店的裝修正像在網下開店一樣,網上開店同樣需要對自己的網店進行裝修,讓你的小店在成千上萬個網店裡脫穎而出,首先就要一個美好的第一印象,只有這樣才可以吸引到足夠多的瀏覽者來拜訪你的小店,才會有做成生意的可能。

  說明,本部分介紹的內容主要是針對在大型相關網站里的會員型網店。

您正在瀏覽: 網上開店完全指導手冊(6)
網友評論
網上開店完全指導手冊(6) 暫無評論

相關推薦