首頁 > 創業學院 > 汽車美容店名字大全


汽車美容店名字大全

手機:M版  分類:創業學院  編輯:蘭憂

  一:"車管家"汽車美容店或者"車之家"汽車美容店

  解釋說明:這是一個聽上去就比較大眾化的名字,很有親和力,而且這個名字會讓覺得這是一連鎖機構,即使只是先開一家店也會讓顧客有一種潛在的規模感!會讓顧客放心在這做汽車美容等服務.

  二: "脫胎換軲"汽車美容店

  解釋說明:由成語"脫胎換骨"演變而來,字面含義是汽車的保養,例如輪胎更換之類.進一步含義是:來到我們店進行美容的汽車,都會脫胎換骨,有一個全新的面貌,給人一渙然一新之感,而且名字讓人容易記憶.

  三: "佳游站"汽車美容店

  解釋說明:與"加油站"同音,"加油站"是所有汽車必須去的一個地方,名字超級容易記憶,寓意着這裡是匯聚人氣的地方,預示生意會興隆.再從字面發散理解:讓來這裡給汽車美容的顧客都有一種象在遊玩的感覺,忘掉了這洗車等待的無聊過程.

  四: "酷陸瑪"汽車美容店

  解釋說明:由日語"くるま"音譯而來,"くるま"在日語中解釋為汽車,但更多的時候指私家車,這個名字看上去很有新意.用"酷陸瑪"這三個字也是精心選擇的,"酷陸瑪"比畫共28划,"28"即為"愛發",有吉祥寓意,"28"和值為10,意為十全十美.可以說,這3個字即洋氣又透着祥氣.

  五:"愛看"汽車美容店

  解釋說明:簡單明了:I CAN 我能,即:客戶的所有要求及想法我們公司都能做到,以顧客至上為前提.

  六:"NO.3"汽車美容店

  解釋說明:現在不管什麼店為了顯眼都將名字起成NO.1,導致NO.1反而會讓人覺的十分俗氣,但"NO.3"就不一樣了,外人一看這個名字就會好奇:為什麼不是NO.1??在內心會有一個疑問,這是店員可以為顧客解釋:NO.3,不一般!我們相信謙虛是美德,並且時刻提醒自己現在只排NO.3,要想做到真正的NO.1還需要不斷努力,將此作為動力,全體人員都一同努力向目標前進.不久的一天讓口碑和品牌成為行業中的NO.1.

  地下城汽車美容店

  博奧汽車美容店 博覽世界,奧盛五洲

  大拇指汽車美容店

  車飾界汽車美容店

您正在瀏覽: 汽車美容店名字大全
網友評論
汽車美容店名字大全 暫無評論